Отдых в январе 2013
Создана: 27 Сентября 2012 Чтв 11:12:29.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1083
-
Выбираем между Бали, Кубой и Доминиканой. Расскажите, кто и где был и как там плиз. Интересно что - хотим и на пляжике красивом поваляться и чего интересного посмотреть - музеи, красивые места, пейзажи там... Может в городе чего интересного. В общем - не хотим просто тупо валяться на пляже. =)
Больше склоняемся к Кубе, потому - кто там был, расскажите куда лучше ехать отдыхать и что там есть интересного? -
Я за Бали. Сегодня только вернулся оттуда.
Минусы:
- длительная дорога (8 часов жд до Новосибирска и 10 часов перелет).
- в январе возможны дожди
Остальное только плюсы:
Тусовочная Кута с суперскими клубами (например 4 этажа дискотек Sky Garden).
Обалденный серфинг (как для новичков, так и для профи).
Очень доброжелательное население (они вас любят, просто потому что они такие).
Море достопримечательностей, храмов (там вообще храм в каждом доме, в каждом магазине) и т.д.
Восхитительные острова (Лембонган в часе на пароме, Ломбок в 20 минутах перелете и т.д.)
Хорошие дороги, дешевый бензин.
И еще всего очень и очень много. В зависимости чего хотите от отдыха, подробно можем рассказать, показать где что и как. -
Бали - дешевле всего, но в начале января народу куча как и везде...
На кубе не сезон, холодно у меня даже фотка есть, в пуховике на пляже за пару дней до нового года))) Спасали только ром и сигары. Но не пугаетесь сильно, холоднее +19 не было, опять же год на год не приходиться.
Доминикана чуток южнее кубы, но уже резко отличается погода в лучшую сторону и пляжи которые я видел красивее. Вообщем мой совет пунта-кана. И уж если поедете, не забудьте прихватить сигар пару коробок) -
-