Про консольные файтинги
Создана: 05 Января 2006 Чтв 11:46:19.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 30573
-
Итак ... вспомните как вы днями и ночями ебашили в Tekken как джостик разедался вашими потными руками ...Пора начать ебашить заново... предположим группа людей хочет провести чампо по : Tekken5 , Firtual Fighter 4 , Guilty Gear XX , Soul Calibur 2 хотелось бы узнать народ будет...просто кого не спросишь играл в Tekken ? "Да я отнимал в 3-й" вот возмём Москву там всем заправляет Игромания и них там просто ох*енно. Возможно ли поднять консольный кибер-спорт на уровень компового или немного ниже ? и много ли народу придёт на чамп ?
-
Короче сегодня разговаривал с директором Омлайна , он будет согласен если мы будем знать сколько человек придёт(примерно) , какие дисциплины , сколько нам нужно места ... Соньки я думаю мы принесём , ну я то точно ... поговорил с организатарами чампов в Москве , сказали что нужно найти в Омске аренду теликов ... нам их примерно нада 4 и так же сонек , далее насчёт спонсоров , мне сейчас нужно вцепить человека кто этим всем занимался ... ведь если будут спонсоры будет и реклама ... Если представительсто Sony согласиться , то уже не будет нужно ни PS2 , ни теликов ни рекламы(Им нужен Бизнес палн и хорошо поставленые задачи) ...насчёт размеров телевизоров ... я думаю нужно 72 ... и только не LCD так как всё равно опаздывает , вся Москва говорила что лучше обычные ...Если не получиться с Sony , я даже не знаю куда дальше пытаться идти , просто не представляю ...
насчёт цены на аренду 50% взносов , значит остальные 50 % на призовой фонд + спонсоры ... вообщем кто хочет помогайте :)
Дисциплины : T5 , GG:XX , SC2,3 ( думаю 2 так как у нас в 3 мало человек играло ) , VF4:Evo , ну и MK4(так как он есть на компе :) а на комп более попсовый ), ещё насчёт дисков : T5 есть , если Чен не будит нервничать что его поцарапают , SC 2 думаю найдём , VF есть , а GG:XX проблема ведь переходников нет ... если тока на компе ,как и MK4 , правила Full double elumination , round time 60 sec , number of round 3 , короче стандартные в Москве :))) Кто что думает ?
PS:я начинаю заниматься этим реально вплотную режим инвизибл не буду включать ... очень бы хотелось хоть кто-нибудь помагал , что-то предлогал :) Название думаю такое сойдёт : Combo Master's Cup :) cmc думаю норм ...
Отпишитесь пожалуста все кто хотел бы прийти очень нужно прмерное кол-во человек ... -
Я смогу притащить свою соньку!!!Брат свалил в египет на неделю(жаль)!!Ладно сколько нубов смогу собрать на чамп столько соберу!!я думаю что дисциплин нужно максимум 3 потому то в основном на соньке все играю в мк и теккен поэтому нужно меньше дисциплин!!так что сонька с меня одна есть!!и еще если долго не буду отвечать то у меня кончились деньги на нете!!!А на счете входной платы на дом я думаю обойдетесь!!
-
-
-
microorgan писал(а) :56-95-24 это где в чкаловском чтоли ??
Омская :) 10 летие :) короче насчёт платы чипсы и т.д. это чтоб не было скучно :) Разговаривая дальше мы пришли к выводу что сонька нужна одна и телик тоже , ведь spectator'ы не будут смотреть на все телики сразу ... Дисциплины : T5, VF4:Evo ну и непонятно ещё что , воощем 2-3 не больше, дальше ... на сейчас нужно заморачиваться только на кол-во людей .... чтоб было вообще всё норм надо чтоб на чамп пришло человек 100 не меньше (по всем дисциплинам) , и чтоб VF'ы играли в T5 , а мы в VF ну и так далее ... если будет челов 100 в регистрации то призовой будет норм :) если челов 50 то уж извините призовой будет ниочём ... говорить что я как организатор возму себе немного начинать я думаю не стоит мне сейчас главное его провести , есл заморачиваться на деньги , то всё будет ниочём ... -
Привет. Хочу вам сказть что в городе уже проводиться турнир по файтингам "DP Tournament 2006". Что бы в нем участвовать мне пришлось зарегестрироваться. Турниры проходят по дисциплинам: SoulCalibur 2, Tekken5. Участников пока немного, есть своя рейтинговая система для игроков, вся информация есть на сайте. Если хотите участвовать то добро пожаловть...
-
-
-
-
-
-
-
-
-