кто знает хорошего зубного?
Создана: 03 Сентября 2012 Пон 21:14:54.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2299
-
Здравствуйте. Внезапная проблема, заболел зуб, серьезно. Завтра надо идти к зубному, живу в нефтяниках. Пока собираюсь идти в 7ю мед.сан.часть, близко. Кто нибудь может знает где качественно делают. Кочечно же приветствуется и не дорого, но врятля такое бывает
Актуально да завтрашнего утра.
Контакты: тема, лс или тел 9бо_9ВI_9l - бI -
-
-
BladeRazor писал : с острой болью и в поликлиннике без талона и очереди обязны принять, боль снимут а чтобы вылечить будет больше времени
Это по теории. На практике даже в платных клиниках часа 3 будешь ждать приёма. Сам с сестрой с часу ночи до 5-ти пробыл в клинике. -
"Стоматология на Радищева". делают хорошо и недорого. рекомендую доктора Гудилину Любовь Михайловну или Чудновскую Ирину Валентиновну.
сам там лечу зубы с 2006 года. и жена моя там зубы лечит. и приятель мой там лечит зубы. и с "Омского форума" кое-кто там лечил зубы- все довольны.
адрес: ул. Радищева, 10 (это Сахалин, карта в помощь. ориентиры- ул. А.Невского, ул. Ушинского, ул. Санитарная)
тел. 415318 -
-
Вобщем, внесу и я свои 5 копеек.
За последние 2 месяца посетил 3 стоматологии: воспользовался скидкой 50% в стоматологии "Евродент" (пришла смс-реклама), скидкой 80% в "Дент-сити" (через сайт Выгода.ру) и рекомендацией хорошей знакомой, которая лечила зубы в стоматологии "Эксклюзив".
Если идти в след. раз, то однозначно в Евродент. Что мне понравилось - это то, что там врач (забыл её фамилию, но она там главврач) абсолютно все рассказывает, что делает в данный момент, а также иногда показывает текущий результат в зеркальце :) Самое заботливое отношение! Сделано в итоге все аккуратно, безболезненно, и зубы снова, как новенькие.
В Дент-сити поставили пломбу, но при разжевывании твердой пищи зуб побаливает, придётся наверное переделывать по гарантии.
"Эксклюзив" в принципе тоже нормальная контора, но там долго по времени пришлось ходить с временными пломбами между посещениями. -
Если ставить пломбы - хорошая доктор Мораш Т.С. в Спартамед (напротив Жемчужины). Ценник наверное не самый низкий, не знаю. Но когда лечила у нее зубы, то в какие-то моменты просто забывала, что я в стоматологическом кресле :)
Про свои суммы точно не скажу - оплачивались по полису ДМС. Вроде от 1200 до 1700 было год назад. -
Сходил в итоге в Унидент, которая располагается в 32 школе. За раз все не стали лечить, на работу тоже надо было. В общем больной отколотый зуб с фото-пломбой, удалением нервов и т.д. обойдется в 3500, ыроде там еще лечение кариеса, все не запомнил.
В эту же клинику ходил в году 2006, аналогичная ситуация. Зуб на месте, пломба тоже. В общем все понравилось, все быстро, все пояснили и рассказали. -
-
Я прошу пардона, но может это хоть как- нибудь отвлечет Вас от страданий.
/viewtopic.php?t=261416&postdays=0&postorder=asc&start=0 -
У каждого свой стоматолог есть, как я погляжу))
Посоветую клинику Дента Рос. Омская, 121. Врача зовут Анатолий Иванович (фамилию не помню, но достаточно имени-отчества). С 2002 года лечимся у него. Родители, я, жена, тетка, тесть... в общем, хороший врач. Только протезы если делать - долго будет. Но зато качественно. -
-