Любовь с рассчетом!? Возможно?
Создана: 25 Января 2006 Срд 22:29:09.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 12331
-
Отношения по расчету … это не для меня … нет, … я бы могла, конечно, но это не мое …
Любовь … с милым рай и в шалаше? … тоже не хочется, … точнее точно уже знаю, что не хочу этого, … ибо проверенно … не рай …
<< Я не могу встречаться с человеком, у которого нет денег. Не хочу считать копейки в будущем. Мужчина должен достойно содержать свою даму. Живем то мы один раз. И хочется не зря прожить. Хочу машину. Самой не заработать. Так почему бы не найти такого мужчину, который смог бы мне ее купить? Меня многие считают эгоистом. Да, я люблю себя! А что в этом плохого? Мне всегда было плевать на чужое мнение. >>
Прочитала я вот это сегодня, … и подумалось, … а ведь я согласна с этим, … нет, … не то чтобы жить с кем-то без любви …
А вот попробуй человеку, которого любишь сказать такое …. Не поймет же …. Сразу скажет …. Я не кошелек … Ну если у вас взаимная любовь … То он конечно может и поймет … А когда только начинаешь строить отношения … и любви еще нет … ведь если мужчина уловит данную позицию в поведении женщины … мне кажется и не будет никакой любви … Так как быть …
Бывают ли мужчины, которые разделяют данную позицию женщин?
Бывает ли любовь с расчетом?
ЗЫ: вот написала … и думаю, … не зря ли я это писала … -
Бывают точно знаю. Есть друг n. Прожил по любви и дети есть, но позже ушел к другой. Сам говорил, что только по росчету. Не жалуется. Вместе в команд. гоняли ни каих проблем. Жена дому гуляет, он в доли. Ни кто не в обиде. И это только один пример, есть и еще, но это лишнее. "Всё в Ваших руках.. погибнет или умрет"
-
-
ШТУЧКА писала :
<< Я не могу встречаться с человеком, у которого нет денег. Не хочу считать копейки в будущем. Мужчина должен достойно содержать свою даму. Живем то мы один раз. И хочется не зря прожить. Хочу машину. Самой не заработать. Так почему бы не найти такого мужчину, который смог бы мне ее купить? Меня многие считают эгоистом. Да, я люблю себя! А что в этом плохого? Мне всегда было плевать на чужое мнение. >>
Тут тема такая: "Я тоже эгоист, почему должен просто так другому и машину, и квартиру, и денег?". Потому что она моя девушка? Нафнаф такую девушку. -
хм...а мне кажется, что правильнее, когда мужчине просто ничего не жалко потратить на девушку/жену (непринципиально)...а сколько он в конкретный момент может это несколько другой вопрос..
но зачастую получается именно так ведь..
хрен знает, что лучше золотая клетка но без чувств...или добротный крепкий скворечник..но не без.. -
-
-
-
Лучше всего, когда изначально смотришь на вещи здраво - любовь очень важна, но в современном мире финансовый вопрос может испортить любые, даже самые высокие отношения. Вернее так - финансовые проблемы помогут четко прояснить глубину ваших чувств.
в том смысле, что пожить на мизерную з/п, под одной крышей с родителями в маленькой квартире - это безумно сложно. поэтому Ваши чувства подвергнутся очень суровому испытанию. А если при встрече уже есть квартира, машина, финансы не жмут - стрессов в жизни гораздо меньше.
С другой стороны у меня перед глазами живой пример обратного - создав семью в студенчестве, знакомые расстались сейчас, когда все финансовые неурядицы уже позади... Тогда была любовь, теперь ушла - и никакие материальные вопросы уже не имели значения...