Посоветуйте хорошие курсы фотографии.
Создана: 23 Июля 2012 Пон 12:32:40.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6534
-
-
-
-
-
Как это можно спросить? "Расскажите как делать красивые снимки?" Что вы мне ответите или куда меня пошлёте если я так спрошу? Я фотографировала на простом аппарате, где всё автоматически и имею слабое (точнее никакого ) представление о ручной настройке. Была за границей купила новый аппарат далеко не проффесиональный, но и не мыльница, инструкция и меню на англ. языке, конечно можно самой во всём разобраться и до всего дойти, но это будет долго и не факт, что во всём разберусь. Я думаю мне будет понятней если наглядно показывают и объясняют, при такой настройке- такой снимок, при другой такой, здесь лучше это выбрать, там то и т.д.cherms писал : спрашивайте , расскажу ) -
-
90% омских фото-школ шарлатаны )
они вам тупо на пальцах перескажут то что написано в инструкции к вашей камере )
КАЛЛИСТА писала : "Расскажите как делать красивые снимки
а вы начните что то делать сами, глядишь и вопросы появятся. Что за желания чтобы вам разжевали и положили. Вы ВУЗ заканчивали? так вот, там должны были вас прежде всего научить учиться! То есть уметь работать и информацией , книгами, воспринимать что то новое, складывать в мозгу фрагменты в единое целое. Раньше так учили )
В общем давайте так, вы вечером выходите на улицу и пытаетесь сфотографировать красивый закат своими силами. Желательно использовать камеру в режиме М, покрутить разные настройки (выдержка, диафрагма) - если не знаете что это такое см. википедию .
затем результат выкладываете сюда с вашими комментариями "что вы хотели получить" и "что получили". Будем разбирать ваши ошибки) -
-