ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 2223340
-
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам
Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной
Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.
Тарифы
Текущие акции провайдера
Все омские Интернет-провайдеры -
Что тут комментировать? У меня Спидтест и 125Мбит показывал и это на 4х жильной витухе! Мне что теперь от радости прыгать? Фуфло этот Спидтест, а его в икону измерителей скорости возвели.
-
Ну, видимо, Вам повезло больше. У меня проблемы за 3 года были всего 2 раза и оба раза пришлось ждать сутки. В остальном согласен, тоже считаю ТТК на данный момент лучшим, т.к. поломки происходят реже и всегда с перерасчетом.леха зверь писал:С этим не соглашусь, в 20-30 интернет заработал! А ТП того провайдера которого вы тут хвалите всегда говорили что у меня комп забит вирусами и его пора на помойку! Так что ТТК лучшие! Всё остальное компромисс!!!
P.S. А что до ТП эров, видимо, она у них испортилась, т.к. когда я еще пользовался их инетом, ни разу на виров не ссылались. Но это уже оффтопик -
55_alekcei писал(а) : Последние 2 месяца стало "хорошим тоном" при выходе в интернет и периодически во время работы измерить скорость.
Замеряю скорость 2ip и Speedtest.net, тариф более 15.....Прокомментируйте!!!!
Для получения корректных данных рекомендуем оценивать показатели скорости доступа в интернет по скорости скачивания какого-либо файла при пользовании торрентами, загружая канал с их помощью до максимума.
Если скорость при такой "процедуре" будет значительно меньше, заявленной (хотя и этот тест зависит от скорости отдающего)-рекомендуем обратиться в службу технической поддержки. -
-
-
nasvyazi.ttk писал(а) : Для получения корректных данных рекомендуем оценивать показатели скорости доступа в интернет по скорости скачивания какого-либо файла при пользовании торрентами, загружая канал с их помощью до максимума.
Если скорость при такой "процедуре" будет значительно меньше, заявленной (хотя и этот тест зависит от скорости отдающего)-рекомендуем обратиться в службу технической поддержки.
Зачем вводить в заблуждение пользователей?
Ни один торрент ресурс не будет раздавать с максимальной скоростью, выше 4 Мб редко кто-то раздает, если только это не локальная сеть оператора. -
да неужели? и это через роутер. напрямую будет ещё выше
[внешняя ссылка] -
Ребят помогите! Каждый вечер вылетает аська, днем всё нормально, вечером ни в какую не хочет подключаться! У меня одного так или я не один! Как у других провайдеров, всё в норме?
Подумываю даже переходить на другого оператора! Тикет в техподдержку молчит, на форуме ТТК толком ничего и не сказали! -
nasvyazi.ttk писал(а) :
Для получения корректных данных рекомендуем оценивать показатели скорости доступа в интернет по скорости скачивания какого-либо файла при пользовании торрентами, загружая канал с их помощью до максимума.
Если скорость при такой "процедуре" будет значительно меньше, заявленной (хотя и этот тест зависит от скорости отдающего)-рекомендуем обратиться в службу технической поддержки.
При подключении Вы именно так показываете скорость пользователю
Дайте полную инструкцию для лоха как это сделать
Вопрос в том, что как я понимаю моя локальная сеть ТТК, но не Дом.ру, а "корректные данные" это то как работает Ваше IP TV, открываются окна браузера и другие косвенные данные никак не связанные с торрентами.
Nas вообще уже два месяца отключен дабы не нагружал линию ТОРРЕНТАМИ
Сегодня с 10.00 до 15.00 локалка На ТТК за 90 метров, 2ip за 12 метров и всё летает , а с 19.00 локалка кое как иногда до 15, 2ip в лучшие моменты 3-4 метра средняя 1,5 - итог IPTVPlayer подтормаживает браузер как-будто я вернулся лет на 10-15 назад, А ДОМ.РУ 90 метров и что какой торрент мне ещё нужно подключить, чтобы всё встало колом?
Ну придут они завтра как раз в то время когда сегодня было всё гут и что? Грохнется всё опят после обеда -
А что ты показываешь с омского торрента! Тут локалка работает, точнее пиринг между сетями! Ты покажи скачку с Рутора или Кинозала. Я допустим качаю с Риперов, и у меня даже на 4 Мбитах качает примерно 1,3-1,5 Мб/с -
RavilKa писал : Ребят помогите! Каждый вечер вылетает аська, днем всё нормально, вечером ни в какую не хочет подключаться! У меня одного так или я не один! Как у других провайдеров, всё в норме?
Подумываю даже переходить на другого оператора! Тикет в техподдержку молчит, на форуме ТТК толком ничего и не сказали!
Cообщите № ЛС. -
-
-
55_alekcei писал(а) : При подключении Вы именно так показываете скорость пользователю
Дайте полную инструкцию для лоха как это сделать....
Рекомендуем обратиться в тех. поддержку, можете в личку скинуть контактный телефон, № ЛС и удобное время для связи с Вами. -