ищу человека который разбирается в АПКШ континент
Создана: 03 Июля 2012 Втр 13:15:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1368
-
-
-
Ну понятно. Из серии. Вот тут нужен человек - оплата 10 тыщ. приезжать раз в неделю, смотреть чтоб все работало, все уже настроено. Приезжаешь - оказывается там нужно с нуля сервак купить/пролицензировать/настроить + установить на него 1С и регулярно ею заниматься чуть ли не круглосуточно+сеть с нуля настроить по-человечески. На тебя смотрят еврейскими глазами и говорят - ну 10 касарей а чеее - нормально же. Еще и хаят предыдущего админа, который слинял и никому пароли не сказал ни от чего.
Там работы, учитывая какие сейчас цены на все - только за настройку я бы взял не менее тыщ 70-80 + сопровождение тыщ 30 в месяц. И заниматься только этим ну + мож какая подработка мелкая.
Вобщем есть очень грамотный спец с опытом настройки именно Континента (я спец по Випнету). но "за касарь" естественно он настройкой заниматься не будет. Проще обратиться допустим в коммед, либо просто студента грамотного безопасника попытаться отыскать - мож дешево и выйдет. -
Нет Вы не правильно поняли , помощь нужна для меня, хотелось просто уточнить некоторые моменты , работу я не предлагаю . Просто была поставлена задача настроить ЦУС + КШ у меня появились некоторые сложности вот и обратился за помощью. Вы делаете преждевременные выводы основываясь на предполагаемой информации. Было указанно, что нужна именно помощь в настройке, а не приходите сделайте все с нуля да и на халяву.
-
-
artemhyman писал : А ваш знакомый не может оказать консультативную помощь ?
Я спросил, на нем сейчас висят 2 учреждения больших. Занят сильно. -
-
artemhyman писал : Жаль , но спасибо за помощь .
Да может кто найдется еще. вечером после работы на форум зайдут. Давай удачи!