Куда поступить?
Создана: 25 Июня 2012 Пон 19:24:10.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2933
-
-
-
иди в железку, после нее, если работать по специальности, то сразу более менее нормальная зарплата, не советую на машиностроение, попадешь на омские заводы, сразу пропадет желание работать -
-
сказочник. через это время те поля что остались распродадут, либо кетайсам в аренду сдадут. в вто то не вступили ещё, а сплошь импорт.где не спросишь картофель-египет, морковь-израиль, ... бред какойто. а что есть из местного тоже есть страшно - химия и гмо. я уж скока времени мясо не ем. несколько раз курицу покупал, порченная всегда была - возвращал. к томуже бройлеры одни в продаже, а они на антибиотиках с гармонами растут. веганом поневоле стал, да и то веганы зелень вминают, а я и это редко ем.HPModules писал(а) : Если руки растут из нужного места и голова на плечах - то можно всё же подумать и об Аграрном Университете. Как раз через 3-4 года будет на подъеме сельское хозяйство, а попутно можно уже и сейчас работать параллельно с обучением.
вот я бы тоже не прочь отжать субсидию для начинающего фермера да в деревню рвануть, здоровье восстанавливать. для себя без химии продукты выращивать. только эти субсидии врядли кто получит, как всегда. хотя за откат может и есть варианты. да и чтобы её получить нужно иметь с/х образование... зачемто. что там изучать можно? зашел на форум к колхозникам да почитал как и что. намного больше практической пользы чем от этого академического образования, так называемого... щас вот даже новый образовательный стандарт появился - пчеловодство :) дебилы какието, как это одно можно изучать несколько лет?
помню давно еще програму смотрел где Герман Стерлигов с какимто депутатом госдумы спорил. тот ему говорит, вот мол я академик, а ты, Герман, ничё не понимаешь - у нас рискованная зона земледелия и поэтому лучше ввозить продукты. Стерлигов этому дауну говорит - ну у меня же все растет, ничё нормально. вот так они и разваливают то немногое что от союза в с/х осталось, да еще и деньги из бюджета пилят под это дело. а ты говоришь "на подъеме"... -