Стоп Хам, теперь и в Омске
 Стоп Хам, теперь и в Омске 
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 2160050
- 
- 
- 
- 
- 
 выразить своё недовольство?  

чиста по пацански? 
- 

Это был вопрос? нет, я так не считаю, ибо под ОПГ (банду) действия этих идиотов, согласно УК РФ, не подпадают. ОПГ - устойчивая группа, созданная именно для совершения преступлений.
- 
um0ac3 писал(а) : :

Это был вопрос? нет, я так не считаю, ибо под ОПГ (банду) действия этих идиотов, согласно УК РФ, не подпадают. ОПГ - устойчивая группа, созданная именно для совершения преступлений.

тоесть с вашей точки зрения самоуправство не преступление  

- 
- 

тоесть с вашей точки зрения самоуправство не преступление  

[/quote] [/quote]

Вам тут уже несколько раз объясняли, что юридический взгляд резко отличается от бытового. Самоуправство - преступление, но ОПГ тут ни при чем. [/quote]

то есть хамы не организованная группа с четким руководством
 и экстримискими замашками  

um0ac3 вы состоите в этой опг  
 на юридический взгляд опг заработали статью 
- 
Вот дебилы, слов моих нет... И ведь радостные такие! "нарезочку лучшего видео сделали" ...
 [внешняя ссылка]
- 
-=StayeR=- писал :  Вот дебилы, слов моих нет... И ведь радостные такие! "нарезочку лучшего видео сделали" ... :  Вот дебилы, слов моих нет... И ведь радостные такие! "нарезочку лучшего видео сделали" ...
 [внешняя ссылка]

ссыкуны они гайцам ппг слабо наклейку навешать
 возле администрации постоять с плакатиком где наши дороги
 ведь я плачу налоги

- 
-=StayeR=- писал :  Вот дебилы, слов моих нет... И ведь радостные такие! "нарезочку лучшего видео сделали" ... :  Вот дебилы, слов моих нет... И ведь радостные такие! "нарезочку лучшего видео сделали" ...
 [внешняя ссылка]

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи