Стоп Хам, теперь и в Омске
 Стоп Хам, теперь и в Омске 
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 2160295
- 
- 
Firelexx писал : :

Напоминает как людей в допросной Большой Советской Энциклопедией "угощали" и следов не оставалось.

имеются технология без следов 
- 
Firelexx писал : Напоминает как людей в допросной Большой Советской Энциклопедией "угощали" и следов не оставалось. : Напоминает как людей в допросной Большой Советской Энциклопедией "угощали" и следов не оставалось.
 Угу.
 Есть много веселых способов лупить людей, не оставляя следов.
 Да и прочих пыток без следов тоже хватает.
 Поспрошайте у знакомых оперов, если таковые есть.
 Захотят - много чего интересного расскажут.

БСЭ/Телефонный справочник/иное издание и "слоник" из противогаза - банальности и примитив.
- 
Boyarin_law писал : :
 Угу.

БСЭ/Телефонный справочник/иное издание и "слоник" из противогаза - банальности и примитив.

АСАВ
- 
 Там с хорошими примерами из реальных дел, теорию с практикой сразу связывает.
- 
Boyarin_law писал : :
 Угу.

нету таких все белые и пушистые когда  спят  зубами  к  стенке когда  спят  зубами  к  стенке 
- 

скиньте название я найду 
- 
 Пипелац какой адекватный бандит будет при куче свидетелей грех на душу из за наклейки брать?     Как дети малые. Как дети малые.
 А чиновники никто лезть не будет, акция скоординирована!
 Только показушники понтоваться и будут. 
- 
Лёха Юрич писал(а) :  я про то, что эти гномики с наклейками в нарушении правил находились на проезжей части. :  я про то, что эти гномики с наклейками в нарушении правил находились на проезжей части.
 А я про то, что гномики зал..ются на людей ничего не нарушающих...
 Т.е. гномики позволили себе решать кто там имеет право стоять, а кто нет... этакая гопота на раёне, задирающаяся на случайных прохожих по якобы их улице...
- 
- 
1JZGTE писал :  Совершать правосудие в адрес автомобилистов имеют только уполномоченные на то должностные лица - сотрудники ГИБДД. Всё остальное считается по закону самоуправством :  Совершать правосудие в адрес автомобилистов имеют только уполномоченные на то должностные лица - сотрудники ГИБДД. Всё остальное считается по закону самоуправством
 Статья 330 УК РФ
 кажится так  

не так

сотрудники ГИБДД имеют права протокол составить и и еще по мелочи
 а судить имеет право суд да и то по подсудности
 да и то не всех
- 
 Изготовка для стрельбы стоя выполнена неправильно. На спусковом крючке должна лежать подушечка, а не изгиб пальца. Яйца в кармане чесать не нужно. И еще замечено мной, если на фото бряцаем оружием или камуфляжем,любимая игра кол-он-дьюти,то стопудово откашиваем от армии.
- 
 ооооо, вот этот гномик и подкинул ствол, то то мне его жопашнаяфэйсина знакома.....ах он писюн снарковский!!!!!!!Молодец. писал : :
 Изготовка для стрельбы стоя выполнена неправильно. На спусковом крючке должна лежать подушечка, а не изгиб пальца. Яйца в кармане чесать не нужно. И еще замечено мной, если на фото бряцаем оружием или камуфляжем,любимая игра кол-он-дьюти,то стопудово откашиваем от армии.
- 

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи