Печать антидвораковской листовки
Создана: 05 Июня 2012 Втр 17:16:01.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 45387
-
-
-
зато лечиться будет за счёт горбюджета
-
Maxwells demon писал : Да ну нах Неужто в поликлинике по месту жительства?
Ща! Как Шрейдер или Полежаев, там, где загнивает капитализм! -
CathZe писала : А как вы относитесь к рекламе на биллбордах в виде оранжевого очка?а потом вокруг очка появилась надпись Двораковский...
Это оплатили противники?
Да это у МТС с яйцами так было)) Так что тут тупо сперли идею с одной только разницей, что вместо яйца - очко))) Это какбэ намек на то, где окажется город, если выберут Двораковского. А потом не говорите, что вас не предупреждали))) -
омич писал : кстати, а печать листовок подобного содержания не противоречит выборному законодательству?
Стопудово противоречит законодательству, т.к. не доказано в суде что : "ЕР партия жуликов и воров". Заказчик и исполнитель однозначно поимеют проблемы. Если бы это было еще какое либо "Яблоко", то там бы могло сойти с рук, суды на годы и т.п. С "ЕР" такого не пройдет. -
x108x писал :togomsk, а вы за какую идею вообще? я понял, что вы ПРОТИВ Единой России, но я так и не понял ЗА что вы? ну не будет ЕР, а дальше? я вот к этому клоню.
может, вы ваххабит какой. я понятия не имею даже о ваших идеях... разъясните, пожалуйста
Я - за гражданское общество, в котором граждане могут свободно выражать свои мысли, симпатии и антипатии.
Чтобы выборы у нас были честными.
Чтобы "слуги народа" были реально подотчетны обществу.
Короче, никаких открытий я не сделаю, если скажу, что я - за справедливость. -
togomsk писал :
Я - за гражданское общество, в котором граждане могут свободно выражать свои мысли, симпатии и антипатии.
Чтобы выборы у нас были честными.
Чтобы "слуги народа" были реально подотчетны обществу.
Короче, никаких открытий я не сделаю, если скажу, что я - за справедливость.
Вы считаете, что ваши листовки восстановят справедливость?
И я так и не понял, вы из организации какой-то? -
x108x писал :
Вы считаете, что ваши листовки восстановят справедливость?
И я так и не понял, вы из организации какой-то?
Я - сам по себе. -
-