Автовинил, винилография, бронирование, наклейки на авто
Создана: 12 Сентября 2011 Пон 18:00:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 35120
-
Могу предложить следующие услуги:
-Перетяжка вашего авто виниловыми пленками (карбон 3D, матовые, глянцевые различных цветов) от 300 руб. за деталь
-Перетяжка винилом деталей салона от 300 руб. за деталь
-Бронирование оптики, деталей кузова прозрачной пленкой (защищает от корозии, царапин и сколов)
-Изготовление и наклейка любых апликаций на стекла и кузов
-Винилография (полноцветные рисунки на прозрачной и цветной пленке) - отличная альтернатива аэрографии с возможностью поменять или убрать рисунок совсем в любое время. При этом стоит дешевле аэрографии.
-Реклама на авто - от надписей на стекло, до полноцветной рекламы на бортах автомобиля.
-Перетяжка винилом ноутбуков, телефонов и т.д.
-Виниловые пленки Technology Racing (Китай), Avery, 3M, KPMF от 800 руб. за погонный метр (1,52м*1м)
Стоимость работы зависит от сложности детали и от используемой пленки. По винилографии и наклейкам опыта изготовления пока нет, поэтому стоимость могу указать только примерную.
Примеры моей работы:
Салон Dodge Calibr, использовал серебристый 3D карбон (китай)
Багажник ВАЗ 2107, использовалась пленка Avery карбон (не 3D)
Плеер и телефон, аналогично использовалась пленка Avery
Ну и несколько примеров, что можно сделать:
Subaru Forester - рисунок на капоте напечатан на виниловой пленке
Мерседес в черной матовой пленке
VW Golf - черная полоса вдоль кузова из черного матового винила
Пример апликации
Цветной карбон производства Китай
С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы.
Так же изучается на такую услугу, как арт-тонирование. В Омске пока не видел, но штука довольно интересная. -
-
-
RulevoY писал : Это пленка под алюминий. Насколько я знаю, в Омск ее не возят. нужно где то заказывать. По крайней мере год назад так было. Стоит она не то чтобы очень дорого, но ощутимо дороже чайна карбона
2300руб + доставка 250руб 1*1,52 Hexis. пленка наилучшая среди существующих. имеет ПВХ память. -
-
-
-
-
-
У них есть линейка оракал, куча авто пленки, от прозрачной до сложной фактуры. Когда перетяжкой занимался был постоянным клиентом, правда давно это было может уже из-за низкого спроса разнообразия стало меньше.Swizard писал(а) : Форда
970 автомобильная, но только цветов мало и стоит дорого.