Обворовали машину 15.05.2012
Создана: 16 Мая 2012 Срд 10:24:04.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 3218
-
Вчера 15.05.2012 по адресу Лермонтова д.4 на парковки обворовали мой автомобиль темно-серый Мицубиши Галант. Машина находилась на парковке с 12:05 до 18:42. Украли: GPS-навигатор Explay и видеорегистратор Texet.
Если кто стал очевидцем преступления, прошу сообщить мне в аську или личку.
Если вдруг вам предложат купить краденый товар, так же прошу сообщить мне.
Модели и серийники устройств:
Навигатор EXPLAY-PN375 s/n 100110801849
Видеорегистратор TEXET DVR-100HD s/n 120802433 -
Black_PR писал
: Если кто стал очевидцем преступления, прошу сообщить мне в аську или личку.
Если вдруг вам предложат купить краденый товар, так же прошу сообщить мне.
Модели и серийники устройств:
Навигатор EXPLAY-PN375 s/n 100110801849
Видеорегистратор TEXET DVR-100HD s/n 120802433
А что будешь делать с тем на которого наводку дадут, сразу мочить или просто попросишь все отдать? -
Илья (тм) писал
:
А что будешь делать с тем на которого наводку дадут, сразу мочить или просто попросишь все отдать?
пока не решил
-
nikitajxl3 писал
:
Я считаю, что это кто то из тех, кто знал о сигнализации, а так же о том, куда вы ложите вещи...
Ну куда в машине можно положить вещи кроме бардачка и под сиденье, это же не квартира с потайными сейфами, никто не застрахован. Мы же не знаем зачем конкретно они к нам лезут. -
Моеимязанято писал
:
nikitajxl3 писал ... :
Я считаю, что это кто то из тех, кто знал о сигнализации, а так же о том, куда вы ложите вещи...
Ну куда в машине можно положить вещи кроме бардачка и под сиденье, это же не квартира с потайными сейфами, никто не застрахован. Мы же не знаем зачем конкретно они к нам лезут.
Ну мало ли...
Мож магниитолу в багвжник ложал или под запаску -
Моеимязанято писал
:
nikitajxl3 писал ... :
Ну куда в машине можно положить вещи кроме бардачка и под сиденье, это же не квартира с потайными сейфами, никто не застрахован. Мы же не знаем зачем конкретно они к нам лезут.
У меня между сидениями подлокотник-бардачок из двух откидных секций (верхняя и нижняя, более глубокая) Из одной все сперли, а в другую, где лежала панелька даже не сунулись -
Бесполезно. Только ставить где-то в нормальном месте.
А так полезли в багажник за запаской, о а тут еще и магнитолка! -
Просто вопрос созрел - в последнее время наблюдаю довольно много авто с навигаторами в городе, не такси. Зачем он нужен?
Если для развлечений практически всегда есть магнитола.
Не, ну я-бы ещё понял если-бы "пробки" показывал. Так часто-ли вы ездите в тьмутаракань?
Это к вопросу - что каждый раз убирать все из салона а потом настраивать в ломы. -
Bigalex писал(а)
: Просто вопрос созрел - в последнее время наблюдаю довольно много авто с навигаторами в городе, не такси. Зачем он нужен?
Если для развлечений практически всегда есть магнитола.
Не, ну я-бы ещё понял если-бы "пробки" показывал. Так часто-ли вы ездите в тьмутаракань?
Это к вопросу - что каждый раз убирать все из салона а потом настраивать в ломы.
Я лично «пользовался» не часто, только если ехал в опу, куда дороги не знаю, покупал сей девайс не сам – подарили на Новый год. -
Моеимязанято писал
:
Бесполезно. Только ставить где-то в нормальном месте.
А так полезли в багажник за запаской, о а тут еще и магнитолка!
О па! Нежданчик -