Обворовали машину 15.05.2012
Создана: 16 Мая 2012 Срд 10:24:04.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 3220
-
Вчера 15.05.2012 по адресу Лермонтова д.4 на парковки обворовали мой автомобиль темно-серый Мицубиши Галант. Машина находилась на парковке с 12:05 до 18:42. Украли: GPS-навигатор Explay и видеорегистратор Texet.
Если кто стал очевидцем преступления, прошу сообщить мне в аську или личку.
Если вдруг вам предложат купить краденый товар, так же прошу сообщить мне.
Модели и серийники устройств:
Навигатор EXPLAY-PN375 s/n 100110801849
Видеорегистратор TEXET DVR-100HD s/n 120802433 -
Беда
просто не думал, что наглецы в центре города ограбят и днем. ладно там ночью, в районах, а тут в центре. Кстати сегодня обнаружил, что флешку на 1 гб, на которой музыка была тоже спи...ли, вот уроды. Вывод: забирать из машины все, и, думаю, надо решить вопрос о какой-нибудь GSM-приблуде, чтобы можно было машину на всякий случай отследить.
-
-
ivan_zl0 писал
: [ Панель, регистратор постоянно с собой забираю, даже когда иду просто в магазин на 5 минут! Неудобно, глупо, тупо и т.д., но стекло вставлять и терять свое имущество еще хуже! В общем, лучше не провоцировать!
+
раньше всегда оставляла крепление от навигатора на стекле.
после того, как пришлось вставлять боковое и выгребать осколки, все снимаю -
аллеся писала
:
+
раньше всегда оставляла крепление от навигатора на стекле.
после того, как пришлось вставлять боковое и выгребать осколки, все снимаю
Ну и что ж теперь нам приезжать, снимать все гаджеты, потом крепления, а потом заново все развешивать? Удивляюсь, как уроды в багажник не залезли, там мангал лежал и полный пакет углей. -
Какое-то время тому назад облазил кучу форумов по этой тематите, тоже хотел маячок, метку поставить! Так там говорят, что никакая супер GPS, GSM приблуда не поможет, если работают профессионалы! Сигнализацию ставят для пионеров-наркоманов, которые лампочки испугаются!
-
ivan_zl0 писал
: Какое-то время тому назад облазил кучу форумов по этой тематите, тоже хотел маячок, метку поставить! Так там говорят, что никакая супер GPS, GSM приблуда не поможет, если работают профессионалы! Сигнализацию ставят для пионеров-наркоманов, которые лампочки испугаются!
Угу. Если заказ поступит, никакая супер-пупер охранная система не спасет... -
Black_PR писал
:
Ну и что ж теперь нам приезжать, снимать все гаджеты, потом крепления, а потом заново все развешивать?
Ничего тут не поделаешь, так можно и до дворников дойти как в старое время. Сочувствую. У меня самого сумку из салона уводили, правда, сам был виноват, попался на проколе колеса. -
аллеся писала
: раньше всегда оставляла крепление от навигатора на стекле.
после того, как пришлось вставлять боковое и выгребать осколки, все снимаю
Т.е. вам, на полном серьезе, разбили окно ТОЛЬКО из-за крепления на навигатор? Точно больше не было других "игрушек"? Снимать крепления с девайсов это уже подвиг! Потом жеж 5 минут выставлять тот же навигатор! -
ivan_zl0 писал
: Какое-то время тому назад облазил кучу форумов по этой тематите, тоже хотел маячок, метку поставить! Так там говорят, что никакая супер GPS, GSM приблуда не поможет, если работают профессионалы! Сигнализацию ставят для пионеров-наркоманов, которые лампочки испугаются!
Давечи третьего дня смотрел «Среду обитания», тема автоугоны, рекомендовали закинуть дешевый сотовый телефон в машину, в случае чего можно узнать местоположение авто, интересно как? -
ivan_zl0 писал
:
Т.е. вам, на полном серьезе, разбили окно ТОЛЬКО из-за крепления на навигатор? Точно больше не было других "игрушек"? Снимать крепления с девайсов это уже подвиг! Потом жеж 5 минут выставлять тот же навигатор!
))точно не было
перерыл все ящики, а у меня там только подгузники
брать нечего, только напакостил
явно искал навигатор (судя по первому посту, есть люди которые оставляют приборы в машине)
разбил стекла двум машинам с креплением, при чем практически на моих глазах, скорость у воров феноменальная ) -
В дешевом телефоне есть тока GSM-модуль, следовательно определить можно по сотам, но это делается уже по запросу наших доблестных пентов. Говорят у магафона была услуга по определению абонентов для простых смертных. Но опять же, глушилка для GSM - это один из основных элементов джентльменского набора автоугонщиков...Black_PR писал: рекомендовали закинуть дешевый сотовый телефон в машину, в случае чего можно узнать местоположение авто, интересно как?
-
Black_PR писал
:
Давечи третьего дня смотрел «Среду обитания», тема автоугоны, рекомендовали закинуть дешевый сотовый телефон в машину, в случае чего можно узнать местоположение авто, интересно как?
Не дай Бог угон. Быстро бежим в полюцию, пишем заявление на угон авто а также на кражу телефона. Полюция дает добро на запрос к оператору на определение местоположения телефона абонента. В идеале, оператор сможет с точностью до 50 метров определить местонахождение. Главное все делать быстро. Временной фактор очень важен. Ну и еще чтобы угнанное авто не загнали куда-нибудь на подземные парковки, где сигнала сети нет... -
У отца друга тачку угнали, на которой сигнализация была. Прикол в том, что нашли... барабанная дробь.... по камерам! Я реально сам не поверил! Оправданием хорошей работы пента может служить только надежда на хорошее денежное вознаграждение, неофициально, конечно и поляна за счет пострадавшего... Надежда, естественно, была оправдана. Да я бы и сам ему такой банкет устроил... да еще и такую взятку бы дал. Трудно себе представить радость от новости о найденом вашем автомобиле!