Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Обворовали машину 15.05.2012 

Создана: 16 Мая 2012 Срд 10:24:04.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 3226

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Black_PR

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    16 Мая 2012 Срд 10:24:04
    Вчера 15.05.2012 по адресу Лермонтова д.4 на парковки обворовали мой автомобиль темно-серый Мицубиши Галант. Машина находилась на парковке с 12:05 до 18:42. Украли: GPS-навигатор Explay и видеорегистратор Texet.
    Если кто стал очевидцем преступления, прошу сообщить мне в аську или личку.
    Если вдруг вам предложат купить краденый товар, так же прошу сообщить мне.
    Модели и серийники устройств:
    Навигатор EXPLAY-PN375 s/n 100110801849
    Видеорегистратор TEXET DVR-100HD s/n 120802433
  2. 16 Мая 2012 Срд 10:34:05
    пичалька Грустно :-(
  3. 16 Мая 2012 Срд 10:50:33
    какая сигнашка была?
  4. 16 Мая 2012 Срд 10:53:04
    На вашем доме или на соседних висят камеры? Ежели да, то вперед просматривать записи. Машина тонирована? Сигнализация? Только вас вскрыли, рядом стоящих нет? Ми(по)лицию вызвали, заявление составили?
    Самый главный вопрос: зачем, бросая машину без присмотра на полдня, оставлять висеть на лобовом регистратор и нафигатор? Что мешает снять и убрать в бардачок?
  5. Black_PR

Завсегдатай

16 Мая 2012 Срд 11:06:56
    LeXXX_Omich писал : На вашем доме или на соседних висят камеры? Ежели да, то вперед просматривать записи. Машина тонирована? Сигнализация? Только вас вскрыли, рядом стоящих нет? Ми(по)лицию вызвали, заявление составили?
    Самый главный вопрос: зачем, бросая машину без присмотра на полдня, оставлять висеть на лобовом регистратор и нафигатор? Что мешает снять и убрать в бардачок?

Камер нет, свидетелей нет, полиция приехала пальцы откатали, кроме моих не нашли ничего. И навигатор и регистратор лежали в бардачке, удивительно как до магнитоллы не добрались. Кнопка на сигнашке сломалась 2 недели назад, поэтому пришлось с ключа закрывать, видать при закрывании не сработала одна дверь какая то на ЦЗ.
  6. 16 Мая 2012 Срд 11:11:16
    Black_PR писал :
    Камер нет, свидетелей нет, полиция приехала пальцы откатали, кроме моих не нашли ничего. И навигатор и регистратор лежали в бардачке, удивительно как до магнитоллы не добрались. Кнопка на сигнашке сломалась 2 недели назад, поэтому пришлось с ключа закрывать, видать при закрывании не сработала одна дверь какая то на ЦЗ.

Однозначно вас пасли, раз вытащили гаджеты из бардачка. Засранцы видели, что машина не поставлена на охрану. Не думаю, что есть воришки, которые рандомно ходят и дергают за ручки авто, в надежде что какая-нибудь сама и откроется. Плюс пальчиков не оставили. Сработали про...
  7. Black_PR

Завсегдатай

16 Мая 2012 Срд 11:50:00
    Выходит, что какие то су..и в самом центре города промышляют
  8. 16 Мая 2012 Срд 12:00:57
    Black_PR писал : Выходит, что какие то су..и в самом центре города промышляют

Я так понимаю у вас там в округе много машин под окнами стоят на парковке. Есть повод скинуться и поставить камеры, ну или хотя бы муляжи и табличку прикрутить "Улыбнитесь! Вас снимают!" А то, сдается мне, это не последний случай...
  9. Black_PR

Завсегдатай

16 Мая 2012 Срд 12:02:38
    LeXXX_Omich писал :
    Black_PR писал ... : Выходит, что какие то су..и в самом центре города промышляют

Я так понимаю у вас там в округе много машин под окнами стоят на парковке. Есть повод скинуться и поставить камеры, ну или хотя бы муляжи и табличку прикрутить "Улыбнитесь! Вас снимают!" А то, сдается мне, это не последний случай...

Я там не живу, у меня офис на ленина 20, ну и все, кто работает ставят машины на парковке по ул. Лермонтова
  10. 16 Мая 2012 Срд 12:22:55
    LeXXX_Omich писал :
    Однозначно вас пасли, раз вытащили гаджеты из бардачка. Засранцы видели, что машина не поставлена на охрану.

Странная логика - "бардачок", первое место куда лезут при вскрытии, если он не на замке, иначе за магнитолой.
    Думаю "пионеры", полезли за майфуном - а тут такое добро, вот и не стали связываться, ноги в руки и все.
    А что пальчиков не нашли - полицаи уже постановление о прекращении дела по истечению времени написали, поди - зачем им эти заморочки с отпечатками. На нет и суда нет. Грустно :-(
  11. 16 Мая 2012 Срд 12:31:00
    Чаще всего милиция раскрывает такие преступления, так что особо переживать не стоит Смайлик :-) У меня самого патруль брошенный полгода стоял открытый во дворе, пока какой-то наркоман не вытащил оттуда мешок со старыми запчастями (приготовленный на выброс). Ничего! Нашли через три месяца и мешок, и наркомана. Без всяких там отпечатков.
  12. 16 Мая 2012 Срд 12:31:48
    Bigalex писал(а) :
    Странная логика - "бардачок", первое место куда лезут при вскрытии, если он не на замке, иначе за магнитолой.
    Думаю "пионеры", полезли за майфуном - а тут такое добро, вот и не стали связываться, ноги в руки и все.
    А что пальчиков не нашли - полицаи уже постановление о прекращении дела по истечению времени написали, поди - зачем им эти заморочки с отпечатками. На нет и суда нет. Грустно :-(

Также могу сказать...Я присмотрел майфун, я спалил, что машинка меня ждет, нацепил перчи, я залез в нее, вижу что на лобовом висят кронштейны, и, не притронувшись к майфуну, полез сначала в бардачок, а там...бааа, клад, не, теперь мне майфун не нужен, мне хватит и нафигатора с регистратором, пора отсюда сваливать...Конец Confused
  13. 16 Мая 2012 Срд 12:34:18
    LeXXX_Omich писал : Однозначно вас пасли, раз вытащили гаджеты из бардачка. Засранцы видели, что машина не поставлена на охрану. Не думаю, что есть воришки, которые рандомно ходят и дергают за ручки авто, в надежде что какая-нибудь сама и откроется. Плюс пальчиков не оставили. Сработали про...
    Обидно за топикстартера! Вопрос в том, почему они именно эту машину присмотрели? Видать действительно пасли! Непонятно только нафига столько сложностей из-за регистратора и навигатора? Профи должны были открыть тачку на сигнашке и угнать тупо! Скорее всего хитропопые автоворюги курсируют по таким стоянкам в надежде на открытые двери, окна... даже пальчики не оставляют, вот жеж...
  14. 16 Мая 2012 Срд 12:39:07
    ivan_zl0 писал : Профи должны были открыть тачку на сигнашке и угнать тупо!

В наших тачках сейчас столько всякого добра навалом, что и угоны не нужны.
  15. 16 Мая 2012 Срд 12:43:42
    Моеимязанято писал :
    ivan_zl0 писал ... : Профи должны были открыть тачку на сигнашке и угнать тупо!

В наших тачках сейчас столько всякого добра навалом, что и угоны не нужны.
    Честно говоря, мне это поведение непонятно. Человек, который всю жизнь живет в мегаполисе на одних рефлексах должен следить, чтобы ничего не оставалось в салоне, после того как его покидает! Панель, регистратор постоянно с собой забираю, даже когда иду просто в магазин на 5 минут! Неудобно, глупо, тупо и т.д., но стекло вставлять и терять свое имущество еще хуже! В общем, лучше не провоцировать!
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд