Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5934207
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
Pilot5575 писал: задаю вопросы далее
1. когда купоны закончатся. всё? не выдают другую?
2. срок действия купонов?
... купон участника "привязан" к определённому заведению?
1. Простите за повтор, но можете вносить авансовые платежи и получать дисконтные книжки.
2. Срок действия большинства купонов - 2012-й год. Но есть и предложения с ограничением.
Купон действует по всей сети кафе, предъявить его нужно официанту. -
Франжипани писала : и у меня вопрос: если идти в ресторан или ехать в Политотдел вдвоем, то нужно купоны на каждого человека брать?
если у меня 3 купона в пиццерию, то я могу 3 раза сходить? или один человек может только один раз воспользоваться акцией?
Смотрите, на некоторых купонах есть уточнения (например, ресторан "Золотой шар" - скидка на двоих). Если у Вас есть 3 купона в пиццерию, то Вы можете воспользоваться купоном трижды в разное время.
По "Политотделу" - предварительно скидка распространялась на одного человека, но сейчас мы ждем обновленного предложения. Как только появится информация, я Вам сразу отпишусь. -
-
такое комплексное предложение стоит 444 руб/мес. в течении 6 месяцев.
[внешняя ссылка]A simple tooltip( исключите телефон, нажав на услугу) -
Просьба к обладателям купонной книжки написать (лучше во флудотемеA simple tooltip) какая скидка предоставляется по каждому из партнеров.
-
-
-
-
Ms.Mandarinka писала : Подскажите, в акции на год, где первый месяц за 1 рубль могут же участвовать действующие абоненты? интернет и кабельное, но наверное, ещё телефон поставим. Сейчас тариф "Гига".
Здравствуйте! При доподключении телефона Вы сможете участвовать в акции - для этого будет необходимо перейти на тарифный план "Тера". Абонентская плата составит 1 рубль за первый месяц, 655 за одиннадцать последующих. Скорость интернета до 35 Мбит/с днем, до 100 Мбит/с ночью. Приятного пользования! -
«Дом.ru» подарит омичам георгиевские ленточки
Телеком-оператор «Дом.ru» в преддверии дня Великой Победы подарит омичам георгиевские ленточки. Получить ленточку можно в любом из восьми Центров продаж «Дом.ru» с 5 до 9 мая.
Также каждый посетитель Центра продаж сможет принять участие в викторине о Великой Отечественной войне и стать обладателем подарка от «Дом.ru».
9 мая «Дом.ru» проведет акцию «Спасибо деду за Победу!». Все желающие смогут получить наклейку, разместить ее на своем автомобиле и тем самым выразить благодарность за совершенный в войне подвиг. Кроме того, можно будет принять участие в праздничной фотосессии. Акция начнется в 11.00 у кинотеатра «Маяковский» (ул. Красный путь, 4).
Адреса Центров Продаж «Дом.ru»:
Ул. 4-я Челюскинцев, 119, 10.00-20.00, тел. 906-050
Ул. Жукова, 25, 9.00-21.00, тел. 905-011
Ул. Мира, 17/1 (ост. комплекс рядом с ТК «Кристалл»), 10.00-19.45, тел. 905-033
Ул. Дианова, 14 (ТК «АТ-Маркет»), 10.00-21.00, тел. 905-044
Ул. Космический, 17б (ТК «Октябрьский»), 09.00-21.00, тел. 905-190
Ул. Заозерная, 26 (супермаркет «Наш магазин»), 9.00-21.00, тел. 905-022
Ул. Березовского, 19 (ТК «Триумф»), 10.00-21.00, тел. 905-966
Ул. 6-я Станционная, 2/3 (ТРК «АТ-Маркет»), 09.30-21.00, тел. 917-000
domru.ruA simple tooltip -
Регулярно отшиваю телефонных спаммеров Дом.ру, четвёртый год никак не приучу их к тому, что не надо мне названивать. Вся информация, которая мне нужна, есть на их сайте, и этого более чем достаточно.
Но сегодняшний звонок - действительно из ряда вон. Марина с телефона 8-923-685-56-71 - как с цепи сорвалась, мало того, что абсолютно не слушает, что ей говорят, так ещё и постоянно пытается хамить и "учить жизни". Я не знаю, что это - сезонное обострение или частный случай "срыва на работе", но пора бы уже компании, если она хоть чуть-чуть уважает себя, понять, что после тошноты от такого общения уже не нужен ни интернет, никакие любые другие услуги Дом.ру.
Даже даром. Даже если Дом.ру будет платить мне, а не я им
Ещё немного "такой радости общения" и придётся перейти на сугубо формальный язык общения: заявления в роспотребнадзор, прокуратуру и т.п. с приложением записей телефонных разговоров. Думаю, что после чувствительного штрафа руководство компании наконец-то найдёт в себе силы заменить "незаменимого начальника отдела рекламы, продаж и т.п." на более адекватного и умеющего нормально поставить работу без цыганских закидонов прошлого века.
Да и сотрудников подберет подстать себе.
P.S. Услуги сами по себе вполне устраивают, хотя без косяков не обходится, но где их не бывает... -
OberStud писал : Регулярно отшиваю телефонных спаммеров Дом.ру, четвёртый год никак не приучу их к тому, что не надо мне названивать. Вся информация, которая мне нужна, есть на их сайте, и этого более чем достаточно. Но сегодняшний звонок - действительно из ряда вон....
Здравствуйте! Приношу извинения за возникшую ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы, конечно же, не оставим этот случай без внимания. Спасибо за обратную связь! -
ДOM.PУ писал(а) :
Здравствуйте! Приношу извинения за возникшую ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы, конечно же, не оставим этот случай без внимания. Спасибо за обратную связь!
Номер договора отправил в ЛС. -