поможем молодой мамочке
Создана: 07 Мая 2012 Пон 22:31:03.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 13280
-
Клич о помощи нашла "в контакте". ссылка с описанием проблемы [внешняя ссылка] контакты все там указаны. на данный момент необходимо найти: небольшой диванчик, комод или тумбочку, какое-нибудь покрытие на пол. для ребенка вроде бы собрано необходимое на первое время.....
-
Понимаешь, в группе размещены ее фото и одно фото вот такое как прикажешь реагировать. С надомной работой в данный момент не вариант - все будут кричать, что она беременная и нагружать ее не надо. Сейчас с женой смотрели хороший фильм - "Поцелуй сквозь стену". Фраза одна порадовала: иголка стоит рубль, нитка рубль, а вдетая нитка в иголку стоит 10 руб. Как вариант)))) Но кажется мне, что не работа ей нужна, а халява.
-
Эрхафан писал :
PS По мне так не вещами-баблом помогать надо, а работой надомной. Если руки растут откуда надо, то и сидя со спиногрызом заработает свою двадцатку.
Думаешь она работать хочет?)))))))))))))
Нормальная швейная машинка стоит 5-6 рублей. Но ей оно ни в щель не упёрлось!)) -
niteWolf писал :Фраза одна порадовала: иголка стоит рубль, нитка рубль, а вдетая нитка в иголку стоит 10 руб. Как вариант))))
Ну да, я примерно об этом. Мелкая фасовка (площадей, правда, не густо), хендмейд, что-то еще.
Nizami писал :вы страшно далеки от омского народа.
Напротив, у меня есть несколько знакомых хендмейдщиц, торгующих своими поделками на десятках инетплощадок. Как раз где-то двадцатку и зарабатывают в свободное от ухода за детьми и домом время.
Так что лучше тёте подогнать стаааааааренький ноут (в качестве браузер-машинки), материалы для поделок (ну я не знаю чего она умеет). И алга. -
Nizami писал :хм, тогда я к вам попозже, если можно, обращусь за более подробной консультацией.
Да хоть щаз - вот Лайвмастер, к примеру, как одна из наиболее популярных точек. Разнообразнейшую хрень продают успешно. -
Сказали, что им ковер не нужен... типа уже нашли)))))))) Давайте еще чего нить предложим... у меня два дивана ненужных естьНесносная Юки писал(а) :
я вчера в группе в контакте зашла и предложила отдать ковер. старомодный, но целый, большой, на всю комнату. чего то мне никто до сих пор не написал в личку, что он очень нужен, и как можно забрать.. -
-
qwerty0ytrewq писал(а) : Кто тут спрашивал про отчуждение ребенка? См. ст.170 ГК РФ.
Статья 170 ГК РФ - Недействительность мнимой и притворной сделок
1. Мнимая сделка, то есть сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна.
2. Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа сделки, применяются относящиеся к ней правила.
Вы эту статью имели ввиду? Гуглвсемогущий выдает только это по вашей ссылки. .....