Шоферская медицинская комиссия
Создана: 03 Сентября 2008 Срд 22:37:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 298, просмотров: 196230
-
-
-
-
-
-
-
-
Прошел сегодня-таки на Водников, по месту прописки..
Приехал сначала на Куйбышева, а там талоны дают на 14 мая(!!) только. Кто там за 5 минут все сделал - я вам завидую, сейчас там очереди и к психиатру хрен попадешь.
В итоге поехал на Водников, там приплатил (что-то в районе тысячи получается - 800 с копейками в кассу и еще 260 отдаешь наркологу за красивые глаза).
Прошел за полтора часа. В принципе очередь была только к наркологу (потому что у них закрыто было). Если не олень, сразу разведываешь все кабинеты и занимаешь очередь там, где народа дофига. В это время проходишь остальных врачей. Некоторые сначала собирают паспорта (психиатр, нарколог, еще кто-то). В самой амбулаторной книжке не напечатан терапевт, но он присутствует в талоне, где расписываются все врачи. Терапевт требует, чтобы у вас была ЭКГ. А ЭКГ сначала проходишь, а результат дают "после прохождения остальных врачей". Так что планируйте своих врачей, их не обязательно по порядку проходить.
Добавлю к предыдущему вопросу - на водников надо ЭКГ надо (флюру и 2 фотки тоже, но это у всех :)). Там вообще смех, я делал ЭКГ в этой же больнице буквально на днях, пришел со своей книжкой, но нет, отказалась. пришлось делать снова. Более того, кушетку на к-ой лежишь почему-то не прикрывают шторкой.. Этоя к чему - подошел я к кабинету, никого нет, постучал, молчок, открываю вдерь - лежит на кушетке девушка полуголая (топлесс) и ей там чего-то делают... Пока я врачей проходил несколько раз так люди заглядывали в кабинет (правда, та девушка уже вышла, но есть ведь и другие) -
-
Скажите а где эа 8ремесленная,как с Бархотовой ехать или как туда позвонить узнать.Ждус ответа.Ю1111Д писал : Комиссию можно пройти прямо в здании МЭО ГИБДД УВД на ул. 8-я Ремесленной, д. 17 «А» за 300 р. Туда нужна только одна справка из психдиспансера - 270 р.
Итого 570 р. -
Был в Евромеде. Проходил комиссию в 3-й раз (всего). В предыдущих 2-х никогда не видел разноцветных картинок у офтальмолога, так долго ни разу в жизни не беседовал с психиатором-наркологом
"Чем отличается стекло от льда, А??????"
Светопропускаемостью!
Тампературой плавления!
и т.д.
Нет б@@@, не этим -
-