Замена Вариатора на АКПП
Создана: 23 Апреля 2012 Пон 14:32:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 10095
-
-
-
DeathWASP писал : Так может кто знает какая контора этим занимается?
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
-
DeathWASP писал : так во владике от блюберда 8000(+плата за пересылку + время ожидания) а у нас от авенира за 12000 продают
И всё таки я бы больше присмотрелся к 4ой модели. У неё изначально дрыгатель от 2 литров. Следовательно и рассчитана она от 2 литров. Да и в Омске , да подороже но выбор побольше. Главное чтоб влезла -
Это в принципе понятно, но самому не охота этим заниматься с учетом того что сколько времени у меня уйдет что бы все сделать, также нужны инструменты, подъемник или яма на кройняк, а времени мало, уж очень долго на работе отвисаю, а отпуск только в июне (была мысля в Краснодар на ней съездить, ну уж если не успею, придется на поезде или на мотаке ехать).
-
DeathWASP писал : Это в принципе понятно, но самому не охота этим заниматься с учетом того что сколько времени у меня уйдет что бы все сделать, также нужны инструменты, подъемник или яма на кройняк, а времени мало, уж очень долго на работе отвисаю, а отпуск только в июне (была мысля в Краснодар на ней съездить, ну уж если не успею, придется на поезде или на мотаке ехать).
С таким подходом проще продать машину и купить автомат Машина как известно сначала вы на ней ездите а потом она на вас. Тем более бюджетный японец всегда требует к себе внимания. Удачи на дорогах, помог чем мог. -
-
DeathWASP писал : В чем весь прикол. Машина очень нравится, но на них нет 2 литрового двигла на автомате, только варик.
они 1,8 с автоматом
разницы особо нет - что 2, что 1,8.... обе долеко "не гонки"....
есть одна тинка 1,8 с автоматом, 2000 г.в. - если интересно, пиши в личку -
SeregaR 19780624 писал :
они 1,8 с автоматом
разницы особо нет - что 2, что 1,8.... обе долеко "не гонки"....
есть одна тинка 1,8 с автоматом, 2000 г.в. - если интересно, пиши в личку
автомат с 1,8 не подайдет на 2,0 -
а вот на счет разницы я бы поспорил.... -
-
-
-