МММ-2011 Webmoney + Мавроди
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 1587134
-
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.
[внешняя ссылка]
Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
Mikael72 -
-
-
-
чета разошелся,
вот, кстати, работа МММщиков, не сочтите только за рекламу, просто за душу трогает
[внешняя ссылка] -
пацаны тут не при делах
-
rbk daily писал(а) : чета разошелся,
вот, кстати, работа МММщиков, не сочтите только за рекламу, просто за душу трогает
[внешняя ссылка]
навеяло......
"— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем......."(с)
з.ы. за душу не тронуло, ибо кто хочет - тот делает и без ммм....... -
согласен, только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Пол года назад, я работал по 20 часов, чтобы прокормить хотя бы семью, а сегодня имею возможность помочь еще кому-то.
Трогает за душу не ммм, а сам ролик. -
StiNGer (o-s) писал : Кстати, пацаны, я приеду в офис сегодня, возможно, с новым вкладчиком.
С новым лохом (бараном, терпилой, задротом - на выбор) -
-
homutovich писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : Кстати, пацаны, я приеду в офис сегодня, возможно, с новым вкладчиком.
С новым лохом (бараном, терпилой, задротом - на выбор)
не надо судить по себе...))) -
ты чего?homutovich писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : Кстати, пацаны, я приеду в офис сегодня, возможно, с новым вкладчиком.
С новым лохом (бараном, терпилой, задротом - на выбор)
он же для них кормилец! -
rbk daily писал(а) :
согласен, только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Пол года назад, я работал по 20 часов, чтобы прокормить хотя бы семью, а сегодня имею возможность помочь еще кому-то.
Трогает за душу не ммм, а сам ролик.
легко быть добрым за чужой счет.
я не верю в благородство от ммм. Один раз пирамида уже рухнула, оставив кучу людей у разбитого корыта и сделав их несчастными. Развал этой оставит после себя те же людские руины. Поэтому ваша "доброта" сегодня ни коим образом не оправдывает очередного кладбища имени ммм в недалеком будущем. -
Я и Фил писала :
легко быть добрым за чужой счет.
я не верю в благородство от ммм. Один раз пирамида уже рухнула, оставив кучу людей у разбитого корыта и сделав их несчастными. Развал этой оставит после себя те же людские руины. Поэтому ваша "доброта" сегодня ни коим образом не оправдывает очередного кладбища имени ммм в недалеком будущем.
если бы вы хоть немного почитали историю МММ-94, вам стало бы очевидным, что она рухнула не сама.
И МММ не прикрывается добротой делая подарки в детские дома, тем более, что делают это сами участники за свои деньги, а не за деньги системы. Да и потом, детишкам абсолютно все равно кто им привезет игрушки и сладости, не будьте ханжой.