Что вы предпочитаете дезодорант или антиперспирант?
Создана: 14 Марта 2012 Срд 5:52:42.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 25767
-
Привет! Вот интересно, отличается ли женское мнение по этому вопросу от мужского и наоборот? Я, например, для себя выбираю только дезодоранты. Считаю их более безопасными, а жена моя берет только антиперспиранты, говорит, что дезики бесполезны. А что предпочитаете вы?
-
-
Rigymak писала : Дезик привезли. Упаковока качественная не смотря на Тайское производство. Эффект для меня вполне, для мужа - нет т.к. видать мужской эгрегор его не затмить ни чем. Хотя мне кажется привык он к эти Джилетам и их сильному аромату, который просто маскирует запах пота.
Скажите, как можно заказать этот дезодорант? Где можно почитать описание или напишите его название чтоли)) -
ГрЯзная СкАтина писал(а) :
Скажите, как можно заказать этот дезодорант? Где можно почитать описание или напишите его название чтоли))
Покупала тут [внешняя ссылка]
Есть 3 варианта, я купила за 280 р. -
-
-
-
ГрЯзная СкАтина писал(а) : Rigymak, спасибо!
Дааа невочто -
Для себя дезодорант подбираю всегда. Только приятный запах, и чтобы хватало до приема очередного душа. А вот для своих мужчин сложнее приходится. Что-то они какие-то не действенные.Месяц назад купила Axe Dry. Наконец-то угодила и себе и мужчинам. Защита на все 100%! Класс!
-
-
Мне дезодоранты никогда не помогали, поэтому я предпочитаю антиперспиранты. Сейчас пользуюсь антиперспирантом Max-F. Он предотвращает появление пота и не оставляет никаких следов на одежде. Наносить его лучше всего на ночь.
-
-
-
-
Ревакцинация писала : предпочитаю мыца
аналогично, после дезодорантов и присперантов дела обстоят еще хуже, поры забиватся, потоотделение усиливется. Лучше после того, как помоетесь присыпать подмышки тальком детским, тоже самое и с ногами. -
Я раньше все Рексоной пользовалась, но то ли у них качество снизилось, то ли нарвалась на подделку. В общем, раздражение пошло-ужас. А уже привыкла чем-нибудь мазаться. Мыца-то, конечно, хорошо, но не три же раза в день, один из которых на работе))) По случаю приобрела в магазине Катёна дезодорант в виде крема, называется Селена. Он как пришел, я испугалась, жидкий совсем был. Оказывается, в холодильнике надо хранить. В составе все натуральное, по ощущениям - похоже, что так и есть. Пока только им пользуюсь. Раздражение прошло, но в магазинах теперь опасаюсь косметику брать, лотерея прям, неизвестно что купишь.