Что вы предпочитаете дезодорант или антиперспирант?
Создана: 14 Марта 2012 Срд 5:52:42.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 25766
-
Привет! Вот интересно, отличается ли женское мнение по этому вопросу от мужского и наоборот? Я, например, для себя выбираю только дезодоранты. Считаю их более безопасными, а жена моя берет только антиперспиранты, говорит, что дезики бесполезны. А что предпочитаете вы?
-
-
-
-
Ревакцинация писала : предпочитаю мыца
Моются те, кому лень чесаться. -
Ревакцинация писала : предпочитаю мыца
Во...
От женщины должно пахнуть п......,а не Красной Москвой. -
Вот я тоже как-то больше за антиперспиранты, они и правда лучше защищают, к тому же, стоят же так же, вот мне такой рексоны, например, выше крыши хватаетКонденсатор писал(а) : А что дают просто дезики? Кратковременный эффект. Антиперспирант удаляет запах надолго. Поэтому покупаю только антиперспиранты.
-
Заказала у сыроедов)) "кристалл свежести" в стике -280 р. Есть за 210 но это просто сам кристал без внешней привычной нам упаковки (не факт, что минус). Думаю привезут в понедельник
Пот сам по себе не пахнет, бактерии на коже делают его таким ароматным)) А этот чудный кристалл при нанесении на кожу убивает нафиг все бактерии и не дает размножаться вплоть до смытия его с кожи. При этом не забиваются поры (то бишь кожа дышит) и не содержит пром химии, которая проникает в кожу, ткани ну и далее в кровь (наверна)), не содержит араматизаторов - т.е. не будет заметен для окружающих.
Короче сейчас у меня такое представление: кристалл - это хорошо и не вредно, всякие там антиперсперанты и дезики - Г.
Причем кристалл ентот могут использовать все желающие без половолй принадлежности)) Мой молодой человек тоже ждет...попробует - отпишусь. -
-
-
-
Дезик привезли. Упаковока качественная не смотря на Тайское производство. Эффект для меня вполне, для мужа - нет т.к. видать мужской эгрегор его не затмить ни чем. Хотя мне кажется привык он к эти Джилетам и их сильному аромату, который просто маскирует запах пота.
-
Petrikus писал(а) : Привет! Вот интересно, отличается ли женское мнение по этому вопросу от мужского и наоборот? Я, например, для себя выбираю только дезодоранты. Считаю их более безопасными, а жена моя берет только антиперспиранты, говорит, что дезики бесполезны. А что предпочитаете вы?
Предпочитаю дезодорант-кристалл Natural Veil(алунит) ,100% натуральный дезодорант.Запах пота отсутствует 24 часа.Одного дезодоранта хватает на год.Антиперспиранты вредны для здоровья,т.к. закупоривают поры.По каталогу цена 725 руб.Продаю по 650 руб.Кому нужно,заказывайте по тел.8-913-141-3612.Лето ожидается жаркое)