Петербургский сфинкс и ориенталы- питомник Лик Пальмиры
Создана: 08 Февраля 2008 Птн 20:01:09.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 47059
-
Московский питомник "Лик Пальмиры" переехал в Омск
Представляет оригинальную, незабываемо красивую породу Петербургский сфинкс - Петерболд
А также очаровательные и неземные породы - ОРИЕНТАЛ и СИАМская (настоящая )
г. Омск.
т. +7 923 691 0818
+7 (3812) 29-49-90
sphynx-pbd@inbox.ru
Радмила
[внешняя ссылка]
Подробнее об этой замечательной породе на первой страничке -
Какие чудесные, волшебные, изящные создания! Спасибо огромное Вам, тем, кто занимается разведением кошек ориентальной породы! Благодаря Вам и Вашим прекрасным кошкам у меня появилась мечта... Я всегда мечтала о котёнке, а теперь буду мечтать конкретно о котёнке восточной породы но пока у меня нет собственной квартиры, да и доходы вряд ли позволят достойно содержать животинку. А вот через годика полтора обязательно обращусь к Вам за рыжим котиком, или черной кошечкой, или за сиамочкой... Они все по-своему очаровательны, не знаю даже, кого и выбрать! Процветания Вам и всех благ, занимайте только первые места!!!
-
-
-
Насколько я владею ситуацией: ТС сейчас не занимается разведением (сиамка Леди сейчас у другой хозяйки).
В омске ориенталы есть в КЛК Баст и еще в некоторых клубах. Посмотрите на омском форуме породные темы про ориков или поищите клубные форумы.
В Басте сейчас 100 % есть на продаже и орики и сиамчики.
вот ссылка на форум:
http:/ /bast.omsk.ru/forum/index.php -
Добрый день, давно я не заходила в свою тему.
На этот раз захожу, что бы пристроить котят, которые мне достались по наследству с покупкой дома.
Котята обычные, очень милые.
Всю жизнь я мечтала. что бы в моем питомнике были биколорные черепашки, и вот - судьба, которая всегда исполняет все наши желания - принесла мне такой подарок)))
Четыре биколорные черепашки, одна из которых сейшелка по окрасу))))
И один рыжий, пушистый биколор.
Котята очень ласковые и ручные, как и их родители.
Большой плюс у этих котят - то что они будующие мышиловы/крысыловы, тк. мама/папа у них отлично спарвляются с избавлением нас от этих грызунов.
Котята пристраиваются ДАРОМ в хорошие руки.
мой телефон 89236910818
Первая девочка:черная биколорная черепашка
-
-
-
-
-