Всё продано.закройте пожалуйста)
Создана: 05 Марта 2012 Пон 19:52:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 31135
-
-
Новый каталог - сайт специалистов Омска по дизайну, ремонту и обустройству помещений [внешняя ссылка]
-
Вон из моей темы с этим калом!!!Дмит 72 писал : Новый каталог - сайт специалистов Омска по дизайну, ремонту и обустройству помещений [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
-
Вумэн писал :Люблю_пить_пиво писал ... : дишовые лисапеды нипривизли?яп за 4 купл со скарастями
1)Словарь вам в помощь!
2)В сотый раз довожу до вашего сведения,что велосипеда соответствующего вашим пожеланиям и цене-не существует!!
Все цены доступные!
Обсуждение торгов только при встрече!
А причом словарь та?У мя есть уже 4500 давайте я куплю зелены с амартезатарами -
Вам осталось подкопить совсем чуть-чуть и возьмете себе отличный двухподвес.Люблю_пить_пиво писал :Вумэн писал ... :Люблю_пить_пиво писал ... : дишовые лисапеды нипривизли?яп за 4 купл со скарастями
1)Словарь вам в помощь!
2)В сотый раз довожу до вашего сведения,что велосипеда соответствующего вашим пожеланиям и цене-не существует!!
Все цены доступные!
Обсуждение торгов только при встрече!
А причом словарь та?У мя есть уже 4500 давайте я куплю зелены с амартезатарами
За 4.5 могу предлшожить рэйсер 551. -
-
crystallo писал : можно спросить. если брать велосипед для дальних поездок (200+км), можно взять бюджетный, как у вас, или подкопить, и взять болеед орогой велосипед? хотелось бы бюджетный...
За раз 200км или несколько дней?Если за сезон у тебя около 1000-1500 будет получаться,то бери нормальный вел,а не эти ашанбайки. -
avd173791 писал :
За раз 200км или несколько дней?Если за сезон у тебя около 1000-1500 будет получаться,то бери нормальный вел,а не эти ашанбайки.
Вопрос уместен.Сколько вы планируете проехать?
Отношение к ашанбайкам у avd173791 слегка предвзятое))
Рекомендую форварды fusion и sporting,эти модели запросто отходят 2000км за сезон.Звоните! -
Вот когда они начнут сыпаться. Замечу при интенсивной эксплуатации.Вот тогда и поговорим.
Для прогулок по набережной и в Парке Победы это конечно само то. -
Только при интенсивной эксплуатации!!2000км за сезон это не много.Отходят на раз!!avd173791 писал :Цитата ... :
Отношение к ашанбайкам у avd173791 слегка предвзятое))
Рекомендую форварды fusion и sporting,эти модели запросто отходят 2000км за сезон.Звоните!
Вот когда они начнут сыпаться. Замечу при интенсивной эксплуатации.Вот тогда и поговорим.
Для прогулок по набережной и в Парке Победы это конечно само то.