Люди, кто тут слушает System Of a Down??
Создана: 07 Ноября 2005 Пон 19:11:55.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 13610
-
-
-
-
slipknot у меня 4 альбома.
но я их не слушаю. нравица тока wait&bleed.
и ваще я хипхапер жосткий )
ПАУК писал(а) :Люди поделитесь кто нить /системом/, еси не жалко...или скажите где купить можно, может я не там искал...
могу записать.
бываю в нефтах каждый день. -
ExEpTiOn писала :
Slipknot у меня мало, vermilion сразу понравился,очень удивилась услышав его акустическую версию ....Раньше были все альбомы System Of A Down
клипы и даже концертные записи...Реальная вещь - Армяне, а такого добились, не дурно..
ну а как же c i r c l e ??( я про sk)
а на счет того что они армяне ( ну сама подумай что там от них армянского осталось если они с детсва жили в штатах (ну конечно в не самых привелегированных районах -) ) ) -
-
на виллу где живут SOAD прорывается банда скинхедов
они все там крушат, разбивают тачки, выбивают окна...
затем врываются в дом, находят SOADовцев...
- а где армяне-то, млять?!
- какие армяне, чуваки. мы живем в америке уже до*уя лет. мы не армяне (на чистом английком, абсолютно без акцента)
- да?..
ну и скинхеды, обломавшись, уходят
Дарон глядит им в след, потом оборачивается и говорит остальным: "слющай, пранисло, да"
-
-
Ska-girl писал(а) :Блин, я никак не могу найти Story of the Year, ну хоть кто-нибудь мне поможет!! Альтернативщики, куда вы все затерялись
Что ты ноешь? Что конкретно тебе надо из сабжа? Есть след. альбомы:
In The Wake Of Determination (11.10.2005), VBR, ca. 224 kbps
Live In The Lou (2005), VBR, ca. 256 kbps
Anthem Of Our Dying Day (2004) - single, VBR, ca.192 kbps
Page Avenue (16.09.2003), 192 kbps
Acoustic (2003) - single, VBR, ca.192 kbps
на болванку не запишу, ибо далеко от Омска, могу по мылу выслать, в общем, коли так надо эту довольно-таки посредственную группу, пиши в приват.
Кстати, по S.O.A.D. была уже такая тема совсем недавно, учитесь поиском пользоваться. -
Недавно ведь Mezmerize обсуждали... эх, мОлодежь, мОлодежь ... не зря ведь сказано было, ищите и обрящете )))
2 ЗодД: АТАТАТ!!!
2 ska-girl: еще ни на одном музфоруме не видел, чтобы СОАД чморили за то, что они армяне... только в основном за то что они "продались" и т.п. -
Ska - girl я кончено всё понимаю но ваш ник даёт понять то что вам ближе всёже ска и панк...а вы тут за САОД задвигаете...нехорошо альтернатива ведь ) хотя...
Ничё не имею против оч прикольные ребята.. Барабанщик у них злючий конфиг ударки во всяком случае..да и вобще отжигаются...а насчёт их проджаности..ну что поделаешь..ребята на этом деньги делают... раннее творчество у них неплохое.. -
-