Сдаю 2-комнатную квартиру, 2-я Солнечная, 23
Создана: 12 Марта 2012 Пон 0:01:40.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1644
-
1 этаж, окна высоко, решётки. Состояние хорошее. Зал объединён с кухней. Комнаты большие. Есть телевизор, холодильник, машинка-автомат, мебель, выход в интернет. Сдаётся с 5 апреля, оплата помесячно, 10 т.р. Связь - сюда, в личку, в асю 56 пять пять 47 671, тел. 953 399 пять пять 42
-
-
какие ещё волки какие поля
Нет, мне не кажется, что это дорого... Я так цены примерно представляю, вполне нормально... Это ж вам просто повезло)) Редко найдёшь нынче двушку в центре всего за 10 к) да к тому же, я не агентство, соответственно, никаких комиссионных, тоже, знаете, большой плюс... А три месяца назад я эту квартиру сдавала за 8,5 к. Это, по-вашему, нормальная цена? -
-
Мне в начале декабря предлагали множество квартир с претензией на центр и евроремонт от 17 до 20 тысяч. В итоге через неделю поисков была найдена огромная в новом доме с отличной мебелью за 15. Не в центре, конечно, но до площади Ленина можно добраться минут за 10.
Вам в любом случае удачи :)
P.S. Куда делись жильцы, которые снимали за 8500? -
Карнажицкая писала : 1 этаж, окна высоко, решётки. Состояние хорошее. Зал объединён с кухней. Комнаты большие. Есть телевизор, холодильник, машинка-автомат, мебель, выход в интернет. Сдаётся с 5 апреля, оплата помесячно, 10 т.р. Связь - сюда, в личку, в асю 56 пять пять 47 671, тел. 953 399 пять пять 42
А фото можно ? А то, действительно непонятно почему так "дёшево" -
-
Карнажицкая писала : Жильцы съезжают. Не по теме больше не отвечаю)
Про фото вроде по теме -
Вам же объяснили: потому что без комиссии))))))
Та примере таких квартир удобно объяснять клиентам, почему снимать через АН выгоднее. К примеру, подберем что то аналогичное за 8 + те же самые 8 комиссия. В результате, комиссия окупается за 4 месяца, а остальное время проживания - экономия....
По теме: Удачи ТС.... Если человек адекватный - думаю сдаст за то время, которое осталось до освобождения квартиры..... -
риэлтор писал :
Вам же объяснили: потому что без комиссии))))))
Та примере таких квартир удобно объяснять клиентам, почему снимать через АН выгоднее. К примеру, подберем что то аналогичное за 8 + те же самые 8 комиссия. В результате, комиссия окупается за 4 месяца, а остальное время проживания - экономия....
По теме: Удачи ТС.... Если человек адекватный - думаю сдаст за то время, которое осталось до освобождения квартиры.....
Я вообще то фото просил. -
-
Давно ищу. Только хочу хорошее -
-
Карнажицкая писала : Сделать фото возможности нет. Если вас в принципе всё устраивает - приходите, смотрите)
А почему нет возможности ? Я же не прошу прямо сейчас ? Можно завтра -
Вы зануда
У меня нет на это времени. Если для вас хорошее жильё - это непременный евроремонт, то это не ко мне)