Девушки нравится ли вам когда вас покупают?
Создана: 29 Февраля 2012 Срд 0:55:06.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 892, просмотров: 134282
-
-
-
-
-
LLL (триэль) писал(а) :Славян, а ты меня удовлетворял, у тебя статистика есть?
Это прямо выглядит как призыв к действию -
649 писал(а) :
я вот прекрасно клею обои , на сколько я мужетсвенна?=Ай-Ти Тина= писала ... : Ну так кто еще готов пройти собеседование на предмет мужественности?
а дверь самостоятельно установить сможешь? -
LLL (триэль) писал(а) : Славян, а ты меня удовлетворял, у тебя статистика есть?
Я вообще про собеседование говорил, которое предшествует проверке навыков... а вы о чём с Лючей? -
Ugin_REX писал : Захерила тему! Довольна? )))
Так а чо захерила-то сразу! Мужчины хотели быть мужчинами, у них появилась такая возможность. Щас если еще никто не объявится, я пройдусь по всей теме и соберу цитаты тех, кто больше всех вопил.
649 писал(а) :я вот прекрасно клею обои , на сколько я мужетсвенна?
Катя, ты суперженщина, но дай же возможность этим щеглам показать хоть один трепыхающийся мускул и боевой раскрас перьев в захудалой ж..пе. -
Ugin_REX писал : чего не скажешь в шутейном разговоре... А? Нет? Блин. )))
и не подредактировать, ага? Динозавра вычоркиваем, ибо он пошутил и купит мне и Люче по розе и шоколадке молочной (без орехов).
Ах да. Еще "список позорищ и трепачей рода мужеского в десятом колене всея Форума омского и вовеки веков" надо будет начеркать. -
Herr der Schatten писал(а) : Это прямо выглядит как призыв к действию
Призыв к действию - вопль "На баррикады. за Россию!" А это требование фактов )))
Пипелац писал(а) : Я вообще про собеседование говорил, которое предшествует проверке навыков... а вы о чём с Лючей?
Про собеседования? Ну тут меня вообще удовлетворить не реально. Хотя с другой стороны, какие собеседования ты имел в виду? Не можем же мы с Лючей быть столь одинаково озабочены... -
то, что покупается- это, по-моему, так разовые развлечения
чё-то мы какие-то, отсталые уже что ли
сериал иногда смотрю по СТС про Шнура и его дочь старшеклассницу
дочь дружит с одноклассниками, никто никого не продаёт не покупает
общие увлечения, музыка, школа и тд ну и любовь, конечно же
вероятно, ТС просто кто-то напугал требованием грандиозного подарка видимо, а дело не в ценах, живые люди не продаются
девушки иногда, чтобы отшить требуют то, что человек им купить не может
и ещё хочется ТС сказать
то что можно купить, это как красивое яблоко
а купишь надкусишь - оно гнилое