БС-Телеком
Создана: 14 Сентября 2010 Втр 15:24:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 493, просмотров: 264061
-
Официальный представитель провайдера
BS-Telecom Company Ltd.
Телефон (3812) 66-18-66
Тарифы на доступ в Интернет
Тарифы на городской телефон
Способы оплаты услуг
Личный кабинет -
-
rain_186 писал : кагда планируеться продить кабельное в раене 32северной??? и скоко стоит подключение??
Уже делают. Как подготовка к подключению будет завершена, получите смс уведомление о возможности подключения. Абонентская плата составит 200 руб/мес. По стоимости подключения пока сказать не могу. -
вопрос в том что,вчера были в вашем офисе,и там сказали то что тянуть ко мне будут с 23 северной 146!но они молчат.договор не составляют и не отказываются.так что сколько нам ждать? -
volkvlad писал :
вопрос в том что,вчера были в вашем офисе,и там сказали то что тянуть ко мне будут с 23 северной 146!но они молчат.договор не составляют и не отказываются.так что сколько нам ждать?
Ждите 29.02 в первой половине дня. -
BS-Telecom Company Ltd. писал(а) :volkvlad писал ... :
вопрос в том что,вчера были в вашем офисе,и там сказали то что тянуть ко мне будут с 23 северной 146!но они молчат.договор не составляют и не отказываются.так что сколько нам ждать?
Ждите 29.02 в первой половине дня.
чето ваших сотрудников у нас не ощущаетя -
-
-
И гораздо эффективнее будет если вы по таким вопросам будете обращаться в абонентский отдел. Там бастрее ответят где мы. -
BS-Telecom Company Ltd. писал(а) :
И гораздо эффективнее будет если вы по таким вопросам будете обращаться в абонентский отдел. Там бастрее ответят где мы.
а как нам подключиться?????нас кабель во двор не тянули -
volkvlad писал :BS-Telecom Company Ltd. писал(а) ... :
И гораздо эффективнее будет если вы по таким вопросам будете обращаться в абонентский отдел. Там бастрее ответят где мы.
а как нам подключиться?????нас кабель во двор не тянули
У вас какой адрес? -
-
-
во сколько приедут ваши сотрудники? -