Настоящий Путин. То, чего не покажут по зомбоящику :-)
Создана: 28 Февраля 2012 Втр 4:38:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 212, просмотров: 62741
-
-
AlexAdmin писал : Мне уже давно кажется, даже самые прожженые путинские тролли в душе понимают, что на самом деле он мелкий, гнусный и жадный человек, и сами не рады изворачиваться-защищать его.
По себе людей не судят. Вор всегда громче всех кричит: -Держи вора! -
-
Пи$дежь. Обыкновенный антироссийский. Заказанный хилари. Особенно ораторы весомые: жиды и безмозглые дурочки. Особенно порадовала фраза: "Если не Путин - то кто? Да хоть кто!" Ждем от AlexAdmin подобных фильмов про "хоть кто". Если нет - голосуем за Сталина.
-
roze-nau писал :сломынные часы писал(а): проектов типо "Булавы" один сплошной пшик.
И чего вам Булава не нравится. последние 4-5 запусков успешные.
Нравится. Только этот проект и есть из 1990х, старик Черномырдин запускал, если не ошибаюсь. А где такой или сопоставимый проект 2000 х - где? -
Babayka писал :Цитата ... :Просто зачем не правду писать я не понимаю, нету у нас Госдолга такого размера и быть не может!!!
Если бы был, мы бы официально были банкротами.
538 940 млн. долларов - это официальные данные центробанка. Центробанк тоже врёт? Наверное они с Алексом заодно наймиты госдеповские
Видимо вы реально дурак? раз не понимает что пишете?
[внешняя ссылка]
В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2].
Википедия
Думаю все таки чушь несете
а не я
Это самый низкий гос долг не только в Европе, но скорее всего и в мире -
Мне кажется многие забыли 90е годы -
reed1k писал :
Тебе просто походу деньги платят, за то что грязью поливаешь кое кого, мне в принцепе насрать.
Шурега круто наепали с акциями нефтезавода
Там вроде было резкое увеличение номинала
А если нет бабла, то принудительно выкупали по цене пачки сигарет
Шурег не забыл и не простил ) -
-
-
- И страну заранее разбазаривали, чтобы блоггерам легче было об этом писать во форумам
... Жизнь меня готовила, жизнь - понимаешь, Romkan? Или до тебя понимание этого факта дойдет, когда с родней (не дай бог) что-нибудь случится - будь то проявления произвола властей, техногнная катастрофа, стая наркоманов в подворотне, или безбашенный пьяный водила на неосвещаемом ночью пешеходном переходе?
- Не хочу, чтобы мои дети и дети моих знакомых за десять тысяч горбатились на тех, кого ты выгораживаешь. Не хочу, чтобы мои дети боялись ходить по улицам из-за того, что с преступностью не борются те, кого ты выгораживаешь. И т. д., и т. п... -
1.Муратов, Дмитрий Андреевич- российский журналист, один из основателей и главный редактор «Новой газеты».
3.Никитинский Леонид Васильевич — журналист, обозреватель и член редколлегии «Новой газеты».Тот еще тип
[/quote]
Когда вы упоминаете Новую газету, имейте в виду, что в ней убили 6 человек. Убили те, кто грабит Россию. Убили за сопротивление ее ограблению. Убила Система, которая содержит бесчисленных виртуальных уб.людков, оплачиваемых за счет ограбленного народа. -
Константин писал(а) :Ну а ты то кого защищаешь Саша? На чьи интересы работаешь?
Защищаю я русских, работаю на интересы русского народа, Костя.
Клан жуликов и воров определил для русских в России участь, аналогичную участи индейцев в США: это аборигены, потенциально способные претендовать на землю. Эту землю клан поработителей считает своей добычей, а аборигены - конкуренты. Находясь у власти клан будет целенаправленно уничтожать именно русских - как потенциальных конкурентов в борьбе за власть. Будет всячески стимулировать замещение населения на любые другие народы, кроме русских. Поэтому жулико-воровской клан надо мочить всеми доступными средствами. Особенно это эффективно на фоне предвыборной гонки, когда эта тематика вызывает больший интерес, нежели в какое-либо другое время. Пока идёт предвыборная движуха, надо максимально разоблачить и дискредитировать жулико-воровской клан в глазах народа - на будущее пригодится. -
AlexAdmin писал :Константин писал(а) ... :Ну а ты то кого защищаешь Саша? На чьи интересы работаешь?
Защищаю я русских, работаю на интересы русского народа, Костя.
Кто представитель русского народа? Кто по твоему достоин нами управлять?
Неуправляемых процессов не бывает (с) КОБ.