Нужны средства для проведения операции Литвиненко Антону.
Создана: 26 Февраля 2012 Вск 16:28:09.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 5140
-
Я делаю просто перепост отсюда
Нужны средства для проведения операции Литвиненко Антону.
5 августа 2011 года Антон сел в машину к своим приятелям Владленом Кулишом и Иваном Чащиным, и отъехав от дома буквально 500 метров, они попали в аварию, столкнулись с автобусом на ул. Волгоградская.
Диагноз: ушиб спинного мозга, вывих C5 позвонка, перелом тела C6 и дужек C5-C6 позвонков, перелом дуг C1, C2 справа, дуги C7 с обоих сторон, дуги Th1 справа, вертикальный перелом Th1 позвонка, перелом 1 ребра слева.
Подробная выписка из истории болезни.
Была произведена операция. Но 13 января этого года была назначена повторная операция, поскольку металлоконструкция подвижна и травмирует спинной мозг. На операцию нужна огромная сумма в 8 млн. рублей.
Пожалуйста, прочтите письмо мамы Антона:
Код: Я мама Антона, прошу Вас о помощи для своего сына, с которым произошла трагедия 5 августа 2011 года.
Мой сын добрый, порядочный и позитивный мальчик. Это моя гордость!
Он учится в академии водного транспорта на 5-м курсе. Он всегда был очень самостоятельным и активным, тем больнее видеть его сейчас в таком состоянии. С 16 лет он сам стал зарабатывать деньги, Антон помогал дедушке на пароходе (работал матросом). Антон был активным спортсменом, занимался каратэ.
Он сам захотел пойти в армию, хотя я, как мама, не очень того хотела.
С 18 лет он работал в Иртышском Пароходстве, но так как речные навигации короткие, зимой он работал на загран-плавании. Как раз перед аварией он должен был идти на третий контракт, но судьба распорядилась иначе. 5 августа, Антон сел в машину к своим приятелям Владлену Кулишу и Ивану Чащину, и отъехав от дома буквально 500 метров, они попали в аварию.
В тот день я не могла дозвониться до сына, и нашла его уже в 18:30 в реанимации после операции, на тот момент он находился в коме. Диагноз: перелом тела 5, 6 шейного, 1 грудного позвонка. Врачи давали нам 1% из 100 на то, что он выживет. Травма не совместимая с жизнью.
21 день Антон не приходил в себя, был на аппарате искусственного дыхания.
3 месяца мы боролись за его жизнь, все это время он находился в реанимации. На 2 месяца нас отправили домой на реабилитацию. На сегодняшний день Антон полностью парализован.
13.01.12 было полное обследование, нам назначили повторную операцию, так как металлоконструкция подвижна, и тем самым травмирует спинной мозг. Позвонки не срослись и находятся в подвижном состоянии.
Просим Вас о помощи!
Пройдя такие испытания, мы не хотим останавливаться, но без вашей помощи это невозможно.
Прошу Вас дать моему сыну шанс на полноценную жизнь!
Перечислить средства для Антона можно по данным счетам:
Сбербанк России БИК банка 045209673, ИНН банка 7707083893
Номер карты 4276 8450 1520 0535
Номер счета 40817810845001047280
Qiwi кошелек: 9620300034
Яндекс Деньги : 410011274438405
ДЕНЬГИ@MAIL.RU: 1060600123807826
Платежный сервис «Единый кошелек»: 113469441011
Просьба, по возможности, при перечислении средств делать пометку "ТОР". Никаких корыстных целей, просто хотим знать, сколько людей откликнется. -
-
-
-
-
Платеж не прошел и вернулся с пометкой:
Код: ...ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" НП: Возврат п/п№432 от 26.02.2012.Данные в поле "Получатель" не совпадают с ФИО владельца счета. Ответ на запрос не получен
Как мне видится, тут один вариант, - ФИО получателя никакого отношения к фамилии Литвиненко не имеет -
а вы скажите зачем помогать мажору, который вам бы никогда не помог??? он ездил, бухал, САМ садился в машину к кулишу, сам понимал опасность этого. Сам виноват сам пусть и получает.... Теперь не будет он мажором... ))))) Лучше на корм кошечкам-собачкам помочь.
-
Хаз-Булат писал : А кто запросил такую огромную сумму за операцию? Ф.И.О. Что мешает её выполнить по ОМС, оплатить только металлоконструкцию. Стоит дорого, но не 8 лимонов.
100% верный ответ. страховая компания покроет все расходы связанной с "повышенной подвижностью". исправят по омс. А 8 мильенов здоровья не заменят, разве что коляску хорошую купить и металлоконструкцию.