процедура согласования наружки
Создана: 16 Февраля 2012 Чтв 11:58:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1021
-
Кто-нибудь сталкивался с согласованием наружной рекламы самостоятельно (не через рекламные агентсва)? Интересна подробная процедура согласования.
Будем изготавливать кронштейн-вывеску с креплением на фасаде офисного здания. Звонила на Краснофлотскую, там внятного ответа не дали, приезжайте - поговорим, а времени нет ехать и стоять в очередях.
Может хоть что-то конкретное знаете?
на сайте одного рекламного агентства нашла перечень доков:
Для юридических лиц (документы заверяются печатью)
- Заявка (подпись и печать заявителя обязательны);
- Проектный лист. Обязательна фотография всего фасада здания (с окружающим пейзажем) и части здания, где размещается реклама. Проектный лист должен быть согласован с собственником недвижимого имущества или обладателем иных вещных прав. Предоставляется в 3 экземплярах (цветных);
- Разрешение на установку рекламной конструкции, согласованное с собственником недвижимого имущества или обладателем иных вещных прав. Готовится ко 2-ой согласительной комиссии (т.к. возможно внесение изменений в соответствии с замечаниями представителей согласительной комиссии.). Предоставляется в 7 экземплярах (цветных);
- Банковские реквизиты (письмо);
- Приказ о назначении директора, или выписка из протокола общего собрания акционеров, или решение общего собрания (обязательна синяя печать);
- Копия свидетельства о постановке на налоговый учет, ИНН;
- Копия устава. Копируется первая, вторая и последняя страница;
- Копия ОГРН (первичный экземпляр, в свидетельстве должен быть указан только один номер).
Но все равно есть вопросы, Проектный лист и Разрешение на установку рекламной конструкции должны быть какого-то определенного образца? Что-то подобное я видела, но вспомнить не могу... -
-
-
-
jannet2005 писала : а вы не подскажете, какая форма проектного листа и разрешения?
если хотите сами, вам все равно прийдется ехать на краснофлотскую. -
jannet2005 писала : а вы не подскажете, какая форма проектного листа и разрешения?
У меня есть пустой шаблон разрешения в Corel и пример заполненного проектного листа. Если надо - могу сбросить, скажите куда.