Микрорайон АванГрад
Создана: 24 Августа 2009 Пон 12:41:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2252, просмотров: 739099
-
Сайт жителей макрорайона "Аванград"
Есть ли среди форумчан те, кто купил или будет покупать квартиру в строящимся мкр Аванград (дом по Конева 1)? Я среди них, хотелось бы узнать кто еще...
Уважаемые жильцы и новоселы нашего микрорайона!
Давайте попытаемся наладить инфраструктуру нашего района. Для этого нужно подписать обращение губернатору В.И. Назарову с просьбой о содействии строительства развязки с метромоста и пешеходного перехода. Для этого ВСЕМ жильцам необходимо в УК подписать это самое обращение. Режим работы УК "Омск-Комфорт": пн.-пт.: 9:00-18:00, сб.: 10:00-17:00.
Также важно, чтобы от каждой квартиры подписали все жители. Чем больше наших подписей, тем на больший резонанс мы сможем рассчитывать. -
grekos86 писал : А кто- нибудь знает, ввели дом в эксплуатацию или нет? Проезжал утром мимо домов, в 2А на верхних этажах в нескольких окнах горел свет, я так понимаю кто то уже заехал и живет И еще вопрос в 2А лифт запустили?
Дом 2а официально сдан, уже можно специалистов их БТИ заказывать. Лифт ещё не работает, но некоторые уже переехали, да. Мы вот пока ещё ремонт делаем... -
Snow Maiden писала :Дом 2а официально сдан, уже можно специалистов их БТИ заказывать. Лифт ещё не работает, но некоторые уже переехали, да. Мы вот пока ещё ремонт делаем...
Когда обещают запустить лифт? -
Snow Maiden писала : [
Дом 2а официально сдан, уже можно специалистов их БТИ заказывать. Лифт ещё не работает, но некоторые уже переехали, да. Мы вот пока ещё ремонт делаем...
А что говорят про забор, хоть калитку открыть обещают? Или придется вокруг обходить чтобы к подъездам попасть? -
Лифт обещают в конце февраля включить. Мы уже раза 2 к директору УК и главному инженеру ходили, хотели
хоть за денежку попросить строй материалы поднять. А они говорят, что не имеют права!
А по поводу забора говорят, что только весной уберут, когда будет происходить благоустройство территории. -
-
-
Snow Maiden писала : Лифт обещают в конце февраля включить. Мы уже раза 2 к директору УК и главному инженеру ходили, хотели
хоть за денежку попросить строй материалы поднять. А они говорят, что не имеют права!
А по поводу забора говорят, что только весной уберут, когда будет происходить благоустройство территории.
Обычно в новых домах лифты по полгода не включают, что бы их стройматериалами не убили. Через полгода большинство новосёлов закончат ремонт\переезд и не будут лифты мучать. И на ремонт не придётся тратиться. -
Зухра писала : Кто подписал акт с компенсацией за сан узел? Какие предложения поступают от Аванграда ? Мы так и не закончили обсуждение , какая все таки цена за 1кв/м реальна .
Цена от 350 рублей за квадрат - это положить плитку(не особо качественно) + та плитка которую показывали на выборе материалов( максимум 200 рублей), итого рублей 500-600 думаю больше не будет компенсации. Считаю эта нормально за ту плитку с не супер качеством укладки) А для себя считайте, положить стоит от 500 и выше + скорее всего там придется переделывать сантехнику, прятать трубы и т.п., это тысячи 3 я думаю + цена плитки, хорошая около 1000 рублей квадрат +клей и другие материалы, думаю цена будет не ниже 2500 за квадрат -
-
0mu4_55 писал(а) : Еще такой вопрос, кто смотрел квартиры в 2 (студии и т.д.) у вас короба такие же как и в 2а или как то сделано по другому?
и еще раз повторю про уже традиционное расположение (3/3)
Подъездные балконы и сам вход в подъезд все таки куда выходят ?
По поводу кабель каналов официальные лица НЦ пояснили, что они относятся только к тем квартирам стены которых соседствуют с лифтом или мусоропроводом у остальных проводка вся обычная. Но повторюсь это версия представителя НЦ он же Аванград -
Смотрел квартиру в доме 2, второй подъезд, еще 6 декабря, но тогда не было дверей обоев линолиума, но короб в комнате просто капецццц,от пола до потолка глубина 40см,длинна 1метр, не знаю как в 2а,на полу в ванной была кафельная плитка, 16 02 приемка посмотрим что настроили!!!
-
На новом сайте открываем две конкретных темы "Принимать все-таки квартиру или нет с кучей обнаруженных дефектов?" и ""Есть ли конкретные предложения от "Алмазинвеста". Сегодня позвонила на телефон горячей линии по защите прав потребителей, указанный на новом сайте, но поздно, они работают с 8.30 до 18.00, завтра повторю попытку, результаты сообщу в теме о приемке. Приглашаются все, кто хочет поговорить или почитать об этих конкретных вопросах.
Так как сайт новый и еще только открылся, активность небольшая, но вопросы и ответы будут по конкретным темам, все зависит от вас. Этот форум не покидаю, он нас познакомил, спасибо ему. -
grekos86 писал :
Цена от 350 рублей за квадрат - это положить плитку(не особо качественно) + та плитка которую показывали на выборе материалов( максимум 200 рублей), итого рублей 500-600 думаю больше не будет компенсации.
Это вы думаете или это вам предлагали?
Вроде Citrusomsk получал(а) предложение о компенсации . Отзовитесь , Вы подписали соглашение или нет? -
-