7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14040002
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
- 
- 
- 
Krokus писала :  Господа,слышала тут вчерась на ветке про какую-то акцию при подключении.Я подключилась вот недавно,но про акции не в курсах была.Может кто расскажет в двух слова?Подключала инет+ктв. :  Господа,слышала тут вчерась на ветке про какую-то акцию при подключении.Я подключилась вот недавно,но про акции не в курсах была.Может кто расскажет в двух слова?Подключала инет+ктв.
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
- 
 Спасибо за ссылки,ну неожиданно так))).
 А что такое p2p?Смотрю та же абонка ,но вроде скорость не 6/18,а 10/20.
- 
- 
А планируете ли решить проблемы с вещанием в цифре?
 Но невозможно же смотреть некоторые каналы в цифре, звук пропадает каждые 5-10мин(вчера в 20-20 смотрел русонг), до этого момента такая же ерунда творится на бриджтв, может и еще каналы есть, но я не проверял.
 З.Ы. Договор №0163181.
- 
- 
13Freyr писал(а) :  а я могу вызвать кого нибудь, кто пережмет это дело как надо? придется ли за это сколько то платить? :  а я могу вызвать кого нибудь, кто пережмет это дело как надо? придется ли за это сколько то платить?
 а то тарифы все вкуснее появляются, а у меня порог этот долбаный как появился, так и стоит
 позвоните 66-00-01. или сообщите номер лицевого счета.
- 
- 
 Ко мне по такому вопросу даже техники приезжали, посмотрели, созвонились с кем-то, сказали что ещё идёт настройка передающей станции.KapaT_55 писал :  А планируете ли решить проблемы с вещанием в цифре? :  А планируете ли решить проблемы с вещанием в цифре?
 Но невозможно же смотреть некоторые каналы в цифре, звук пропадает каждые 5-10мин(вчера в 20-20 смотрел русонг), до этого момента такая же ерунда творится на бриджтв, может и еще каналы есть, но я не проверял.
 З.Ы. Договор №0163181.
- 
- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание