Кто знает группу: Q.U.O.N., Nasty Nuts?
Создана: 23 Сентября 2005 Птн 16:15:31.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 20604
-
-
Короче чуваки сбор людей разных направлений всегда приводят к таким дискуссиям, знаешьт чё MEDBEDb88,твои 88 в конце ника обозначают похоже год рождения, а не то когда ты потерял девственность, в жизни мало чего понял и можно ли отстраивать звук на пультах под рёв гитары с порванными струнами....и ещё, если что я знаю что такое клавишные ударные и гитара, так как с командой из павлодара выступал и читал в живую под живые звуки рэп, работал ДиДжеем около 4 лет в клубе и часто устраивал вечерины....слушай, вот что что, а в рок концертах видел как отстройка идёт, всем важно как настроен инстумент, а не то что выходит в зал! Голос, редко из рок команд кто то мелодично поёт, что бы слышны были высокие нотки твоего голоса, больше Ор и крик, или я не прав! Я тож когда то был рокером и орал, но не моё это, и РЭП не твоё! ты за нашей чертой как и мы за твоей!!!
И ещё, NN Texx где обновки? жду телеги!
Svat пивка попить надо бы, у меня пара текстов есть! -
-
-
Насти натц - чушь!!! Песенки для 10 летних девочек
Svat - чёрт!!! Непонятно кто, толи скинхэд толи репер...
Ты сам хоть определись кто ты есть на самом деле.
P.S. Для тех кто думет чё я смелый только в интернете,
мой телефон 89069902244, за свои слова отвечаю и обосновать смогу. -
Zerax писал :Насти натц - чушь!!! Песенки для 10 летних девочек
Svat - чёрт!!! Непонятно кто, толи скинхэд толи репер...
Ты сам хоть определись кто ты есть на самом деле.
P.S. Для тех кто думет чё я смелый только в интернете,
мой телефон 89069902244, за свои слова отвечаю и обосновать смогу.
Ты как обычно выступил лучше всех...
А ведь я думал ты тоже Рэп слушаешь! -
Цитата:Насти натц - это не реп!!! Это помои!!!
Реп это Мятеж, Nagavanas, Отрицалы, и Красное Дерево...
Дело каждого что слушать. Единственно...высоту твоего воспитания и ума показывают твои топики.
Засирать могут все. Прикол только знаешь в чем...на той же хип-хоп осени народ, который наизусть пел песни Нести Натс, так не считал.
А вообще время покажет кто есть кто. За Нести Натс большое будущее. Текс, даже если не что-то не получится с группой, в дураках точно не останется. -
-
SvaT писал :
Засирать могут все. Прикол только знаешь в чем...на той же хип-хоп осени народ, который наизусть пел песни Нести Натс, так не считал.
Точно подметил!!!
Всякая мелочь может и аморфно тащилась...
Ты лутше вспомни как публика пёрлась от отрицалов (моё золото...)
И вааще Миханик был прав!!!
"Сват до*боёб, щаз свою песню допоёт"
P.S. Если моё мнение для тебя не авторитет...
цитирую D-man`а:"Сват дибил, х*ну читает, попса какая-то" -
А что не люди? Всякая мелочь имеет привычку вырастать...
А по поводу публики ты не прав. Во всяком случае у Мятежа нет ни одной песни, которую бы с достоинством оценили действительно с муз-ой точки зрения. Я говорю в данный момент о профессиональном кач-ве.
Против парней ничего против не имею. У них свое, у нас свое...моно полярности не бывает в принципе.
Когда он это говорил? Подскажи-ка. Если во время ведения шоу, то ничего страшного не вижу. "Суп, суп, суп из семи залуп" было смешнее. И вообще: Я с Михой хорошо знаком, и он мне сразу сказал "Сват, давай на чистоту? Я тебя как друга уважаю...но музыка мне твоя не нравиться т.к. я люблю другое." На что я ответил, что он прав, дело действительно каждого. Но слово "до*боеб" относится уже к моей персоне лично- а это уже оскорбление. Я просто спрошу у него при встрече за это, и если он мне скажет что это не так, то вы, многоуважаемый знаток слухов, быдете определены за сами знаете кого( пока этого сказать не могу...)!
Да не гангста рэп, но имеет место быть. Оправдываться не перед кем не собираюсь. Не нравиться - не слушай! И всего делов! Как тебе совет? И вообще не пойму, почему ты постоянно подчеркиваешь оскорбления в мой адресс? Тебя это возбуждает?
Теперь по поводу репа:
Хип-хоп - это очень разноплановое понятие. Рэп может быть и Downtempo и в стиле Outcast! И тот и другой нравиться отдельным людям. Те, кто грезит андеграундом, ходят в одни клубы и слушают Кападону, Ву, и их состовляющие ( отличные песни- старая школа..хотя некоторые до сих пор держаться весьма и весьма, играют в фильмах...такие как Method Man, Redman...). Другие танцуют брейк, слушают совсем другой хип-хоп( очень ранний Break, очень часто даже грамотно замиксованный фанк, совсем олд-скул и т.д. И таких очень много) Третьи( к которым ты относишь меня, Нести Натс и прочих...) любят Нью-скул(который когда-нибудь тоже станет олд-скулом, так уж мир устроен). Я только одного не пойму: зачем ты щас навязываешь свою точку зрения? Если говорить на чистоту, то даже по красоте рифм CatDog(Nasty Nuts) заставляет слушать и задумываться взрослых людей, заставляет понять суть песни. Что не скажешь о "деревянных" рифмах того же D-man'a. Для меня он не авторитет, даже пусть что большой! Последняя песня с припевом "Лучшая накурка- это бухло" раскрывает полностью всю суть и мировозрение группы. Уж лучше я буду писать про любовь, буду "попсой" в их глазах. Скажешь что поют суровую реальность? Зачем? Ее и так на улице, по радио, по телеку увидеть можно...и так тошно. Да и какая реальность? Гетто кварталов аля Московка и старый кировск? Кроме них сущ. еще и другие районы! И представь себе, твои же родители, что бы заработать тебе на интернет и компьютер, учились, работали а не тусовались в таких районах, чего и тебе не желают. В мире есть более интересные вещи, чем "накурка и бухло". Хотя ты не поймешь...Что сказать, слушай и дальше...тока нас не трогай.
Я с тобой щас спорил только потому, что ты не обосновал свои доводы по поводу Нести и меня и кроме того перещел на личности. Если твоим ответом будет что -то типа "это чисто мое мнение" то флаг тебе в руки- это твое! Каждый в праве...Если же опять начнешь писать всякую чушь...ну ты понял. -
SvaT писал :А что не люди? Всякая мелочь имеет привычку вырастать...
И понимать какими они были глупыми и наивными...
SvaT писал :А по поводу публики ты не прав. Во всяком случае у Мятежа нет ни одной песни, которую бы с достоинством оценили действительно с муз-ой точки зрения. Я говорю в данный момент о профессиональном кач-ве.
Фтыкай!!!
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Чем ты похвастаешь??? В последней тебя ваабще не присутствует…
Согласись, тебя зовут туда где как-то надо убить время…
А тебя это так сильно интересует??? -
Цитата :Фтыкай!!!
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Чем ты похвастаешь??? В последней тебя ваабще не присутствует…
Согласись, тебя зовут туда где как-то надо убить время…
Рэп.ру - это точно такие же как и ты! Я почитал посты на их форуме, и как они все лестно отзываются о высоте мысли в текстах группы Мятеж. Я смеялся! И был рад увидеть одного нормально мыслящего человека, который указал их недостатки, за что его буквально "заклевали"! После я подумал" Может я не прав, может те кто там сидит- реально крутые парни и делают реальный музон?" Скачал на вскидку их творенья ( несколько групп) и послушал...ну что могу сказать...и эти неучи будут судить?
На ваших тусовках нет. А так вроде бы работаю в клубе, играю музыку, учусь...пишу потихоньку. как сделаю альбом, так сделаю...
Ну, ну...Выступаю просто маленько не там, где организатором является парень младше меня. Весь прикол в том, что приглашают меня и Нетси на такие праздники как Теле2, День Молодежи, День города и т.д, где платят минимум 300р за одну песню. Я тебе просто привел некоторые примеры. А хвастать не по мне!
ps
Смотри топик выше, вчитайся и успокойся.
Да. У тебя есть личная неприязнь ко мне? -
SvaT писал :
Рэп.ру - это точно такие же как и ты! Я почитал посты на их форуме, и как они все лестно отзываются о высоте мысли в текстах группы Мятеж. Я смеялся! И был рад увидеть одного нормально мыслящего человека, который указал их недостатки, за что его буквально "заклевали"
Ну чё я могу сказать…
Гопники отписались…
Про Рэп.ру… Предложи чё-нибудь где РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ отписываю???
SvaT писал :
Ну, ну...Выступаю просто маленько не там, где организатором является парень младше меня. Весь прикол в том, что приглашают меня и Нетси на такие праздники как Теле2, День Молодежи, День города и т.д, где платят минимум 300р за одну песню. Я тебе просто привел некоторые примеры. А хвастать не по мне!
Вот-вот приглашают туда где надо как-то убить время, чё-бы так, просто чё-то звучало пока народ ходит с места на место.
Про 300р. ты наваливаешь…
И если на то пошло, то как ты думаешь если бы уважаемым тобой Отрицалам, предложили выступать на всяких бепонтовый праздниках типа день города в какую сумму это обошлось организаторам.???
То чё ты делаешь это можно назвать попсой
Да, а чё??? -