Если Ваша девушка - психолог?
Создана: 17 Октября 2005 Пон 10:21:44.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 25958
-
-
-
в общем, девушка психолог, это ни хорошо ни плохо,
главное, чтоб девушка хорошая была и друг друга понять можно было
каждый человек мнит себя немножко психологом, а наверное в какой-то мере им и является, потому что в процессе жизни в любом случае оценивает поведение других людей, "ставит им диагнозы", определяет "курс лечения" (посредством отношения к каждому индивиду)
а теория психологии, в любом, случае не может быть совергенной, так как ее предмет исследования весьма несовершенен и изменчив..(так пожалуй точнее)
пожалуй хватит -
Конь в пОльто писал(а) :не извиню))) а вдруг там золото если раскидаться
это вы про себя любимого? с виду вроде конь как конь - а под пОльто... не знаю, вам виднее.
обычно бывает так - золото отдельно (в банках, сейфах), кони (ой, парни) - отдельно. но это совсем другая история -
У меня было достаточно знакомых психологов.Теперь вывод: они хоть мужчины хоть женщины помочь другим могут это так а вот в своих проблемах также легко заблуждаются как и другие. Со стороны оно всегда веднее а самим им их ошибок не видно. Они же тоже люди и тоже делают ошибки только кто-то это признаёт а кто-то нет.
А не дай бог когда муж и жена оба психолога то все хуже такого брака я ничего не встречала. Есть одна знакомая такая пара. Бедные их дети! Они сами скоро психами станут.Потому как эти супруги видят только проблемы в друг друге. Ведь в любом человеке есть разное.Даже парой и прекрасное но только для этой пары существуют только проблемы которые они сами себе создают а потом пытаются их преодолеть. Короче глупо до безумия. -
вот-вот: котлеты отдельно, мухи отдельно
и грести как раз и надо, тобишь классифицировать, а потому, что всегда можно найти общие признаки чего-то /качеств, свойств личности и пр/.
А разобравшись в этих признаках, понять для себя, тот это человек или нет... Нужен ли тебе "бесплатный" психолог или нет?
Хотя психологи, психотерапевты... - народ занимательный...
Но навящивость своей профессии везде и повсюду - это глупо! о) -
-
-
Да........ наколбасили на пустом месте......
второй день эту бодягу читаю.......... и все "то да потому, то да потому"))))))))))))))
Хотя! как там....... ну это..........
а! о!
Надо уважать чужие мнение, даже если они повторяются как фраза на заезженной пластинке.... -
-
Конь в пОльто писал(а) :а вы хотели великое откровение тут найти...
для того чтобы оригинальность состялась тут мозгами ворочать надо, а на фига спрашивается
Да я вообще ничего не жду ни от Вас конкретно, ни от форума.... зашла, посмотрела что это... вот, собственно и все...Совершенно не хотела Вас задеть своими репликами)))) -