Диван-кровать до 8 т.р. Реально?
Создана: 22 Января 2012 Вск 15:40:53.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5575
-
-
-
ИМХО, лучше сперва все-таки в "Икею" скататься. Там точно есть. Но и то не такой уж богатый выбор. Мы осенью в новую квартуру диван покупали, тоже искали подешевле, но чтоб не сильно ужасный. Купили икейский. Не идеально, но в общем и целом - неплохой диванчик.
-
я конечно извиняюсь......но интернет всех ваших проблем не решит. в том числе и ОФ. порой попу всё таки поднять придётся и прокатицца до того же Южного. сейчас вам ответят тут что в данной ценовой категории полно диванов. и ваш следующий вопрос будет - а сколько там диванов "в полосочку". если два. то я не поеду.
не? -
СанькаО писала : ИМХО, лучше сперва все-таки в "Икею" скататься. Там точно есть. Но и то не такой уж богатый выбор. Мы осенью в новую квартуру диван покупали, тоже искали подешевле, но чтоб не сильно ужасный. Купили икейский. Не идеально, но в общем и целом - неплохой диванчик.
да я уже в Икее присмотрела диванчик за 8000, но решила перестраховаться, вдруг еще что-то можно посмотреть...правда погуляв по мебельному Континенту засомневалась, что реально будет найти подобный ценовой ряд.... -
-
novoena писала : правда погуляв по мебельному Континенту засомневалась, что реально будет найти подобный ценовой ряд....
Ну, на Южном-то наверняка подешевле будут. Раз с "Икеей" уже определились, наверное, стоит и на Южный скататься для разнообразия. Вдруг именно там вас ждет диванчик вашей мечты? -
-
novoena писала : ходить мебель смотреть? )))) или у них крытые помещения? и гарантировано выбор есть в пределах этой цены, а то через весь город катить туда из-за двух диванов не очень хочется))
Здоровое помещение,спокойно походите,присмотритесь.2 и 3 этажи-мягкая мебель. -
-
-
Я полгода назад с женой посвятил целый день покупке мебели(два дивана и два кресла).В 10.00 уехали из дома и в 18.45 вернулись.Объехали кучу магазинов,рынков и фабрик,а купили около дома,на кировском рынке,причём выбрали материал и расцветку.Выкатной диван с пружинным матрасом -- 8800,еврокнижка -- 8400
-
-
вчера купил диван-кровать за 8тыр в перспективе можно заказать к нему кресло любого виду с такой же обивкой. купил, не поверите,....на мясном рынке, что на левобережном рынке около автовокзала. просто спонтанно подошли, выбрали, вечером уже привезли. доставка бесплатно. отдал 300 рэ грузчикам за подъем на 5 этаж.