Где в Омске можно недорого приобрести контактные линзы?
Создана: 26 Ноября 2009 Чтв 14:13:43.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 92, просмотров: 44337
-
Много лет покупал МКЛ в салоне оптики "Мари", который недалеко от Театральной площади. Сейчас необходимо приобрести новые, но ломает отдавать больше килорубля за пару. ИМХО, ценник там конский. Я временно безработный и не могу сейчас себе позволить переплачивать деньги непонятно за что Может кто знает, где в нашем чудо-городе можно приобрести подешевле мягкие контактные линзы? Наверняка же существуют салоны поскромнее (но от того с не менее качественной продукцией), чем раскрученные и мажорные "Сибвизусы" и иже с ними
-
Самые дешевые линзы в "очкарике" на масленникова. Правда сразу придется взять 6 шт. У меня лично разный минус, пришлось брать тех и тех по 6. Например 6шт джонсон и джонсон акувью азис стоит около 1000 (перед новым годом брала)р. это по 330 рублей за пару. Дешевле не бывает, линзонос со стажем!
-
-
sevnatalia писала : А на омск*ма*ме упаковка оазисов 685р. :)) Я в предыдущем сообщении добавила. Работают очень давно, по теме отзывов хорошо видно результаты.
Щас зайду погляжу -
Доротея писала : Самые дешевые линзы в "очкарике" на масленникова. Правда сразу придется взять 6 шт. У меня лично разный минус, пришлось брать тех и тех по 6. Например 6шт джонсон и джонсон акувью азис стоит около 1000 (перед новым годом брала)р. это по 330 рублей за пару. Дешевле не бывает, линзонос со стажем!
А если брать у них в интернет-магазине, то Оазисы там обойдутся дешевле-890. -
-
-
-
stellades писал(а) : Знатоки! Какие линзы можете посоветовать для ношения НЕ каждый день по нескольку часов? Глаза чувствительные, попорченные первыми появившимися жесткими линзами. Думаю, линзы на месяц не пойдут, т.к. в месяц может и одену раз 10. Цена значение имеет.
подруга использует однодневные линзы.
брала в Очкарике.
то есть утром надел, вечером снял и выкинул
30 шт по акции были 1 тр
про сейчас - не знаю -
stellades писал(а) : Знатоки! Какие линзы можете посоветовать для ношения НЕ каждый день по нескольку часов? Глаза чувствительные, попорченные первыми появившимися жесткими линзами. Думаю, линзы на месяц не пойдут, т.к. в месяц может и одену раз 10. Цена значение имеет.
Попробуй такие - Удобные. Покупаю с того же сайта, в Очкарике дороже -
-
-
я покупаю в [внешняя ссылка] Случайно наткнулся. Потом познакомился с владельцем. Не хуже "очкарика"
-
И я там беру уже больше года. Без нареканий. О ценах Очкарика не знаю, и знать не хочу.