Cкидки, распродажи
Создана: 08 Мая 2011 Вск 20:51:32.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 32320
-
Seignior Жигуль писал(а) : а в инканто есть мужские стринги?
а хозяйские трусы где купить? а то мои уже прохудились -
Seignior Жигуль писал(а) : а в инканто есть мужские стринги?
Для себя подыскиваете?
Лично я не видела, женское тока там.
В Ашане хороший выбор. Недорого. -
-
-
-
Nastya Nastya писал(а) : хорошие скидки в магазине Остин, который в АТ-маркете.
Всякие кофточки, джемпера, безрукавки, рубашки и тд
Обновила свой рабочий гардероб (рубашки белые от 290 и выше, брюки от 400 с копейками, безрукавки от 290 и тд)
Да, хороший магазин. Выбор большущий. -
VEEVka писала :Nastya Nastya писал(а) ... : хорошие скидки в магазине Остин, который в АТ-маркете.
Всякие кофточки, джемпера, безрукавки, рубашки и тд
Обновила свой рабочий гардероб (рубашки белые от 290 и выше, брюки от 400 с копейками, безрукавки от 290 и тд)
Да, хороший магазин. Выбор большущий.
Точно!!!
вот туда сегодня и загляну.
а то мучалась выбором - где можно экономично приодеться в деловом стиле -
-
Nastya Nastya писал(а) : кто знает, где сейчас можно купить недрогой раздельный купальник...до руб . 500??? есть вообще еще цены такие??
ответ зависит от искомого размера. например, в инканто на маркса размеры до 44 включительно примерно так и стоят -
это вам не баран чхал писала :
ответ зависит от искомого размера. например, в инканто на маркса размеры до 44 включительно примерно так и стоят
да, мне далеко до 44)) спс, зайду гляну -
А подскажите мине нужно брюки не очень дорогие а самое главное что бы маленькие размеры были в пределах 3 тыс(170 рост, талия 29 размер), туфельки тысячи за 4 и джемперок тоже тысячи за 3 переодеться хочу а то затоскал всё а как то не знаю куда и ехать тут.
-
я мальчик мне мужской магазин нужен). Распродажи распродажами но найти брюки мне удалось в Москве только в детском мире и то ушивать пришлось худенькая я личность)). И джинсы в одном спец магазине только покупал, специально всегда имели пару размеров на меня, я не покупал на выбор по красоте а только то что подойдёт))