Старт небольшого форума по Аквариумистике в Омске
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 10:28:45.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 25881
-
Ну собственно Омский аквариумный форум будет здесь
[внешняя ссылка]
В Омске такого еще не было, а необходимость была -
[внешняя ссылка] - это у меня не работает...
[внешняя ссылка] - это норм, но скучно, я предлагаю сделать портал с форумом, можно вики систему подтянуть какую нить. В конце концов сделать более удобнее, может я сделаю что нибудь, и предавлю на оценку, а вместе уже оценим что и как? Только для администрирования всего потом, от "грязных" слов и так далее нужна будет команда модераторов... -
-
нет, не омский.
но практика показала, что омская ветка там самое живучее из всех омски акваинтернет ресурсов. Что только не создавалось... Но реально общение омичей продолжается только там. -
-
-
разработку пока веду по этому адресу: [внешняя ссылка]
нужен человек, который будет заниматься пророботкой основных направлений и веток форума... кто хочет? -
donor_hz писал(а) : Ну собственно Омский аквариумный форум будет здесь
[внешняя ссылка]
В Омске такого еще не было, а необходимость была
поздравляю с открытием -
Он не загнулся. Просто народа там нет почти. чет не ходит туда народ... может, мало знают. -
дизайн красивый. мудрено про первый форум и переустановку категорий.
хочется зайти и почитать, или зарегиться, и отписаться, ничего не переустанавливать, перенастраивать и т.д.... уж простите меня, чайника... -
Да переустанавливать ничего не нужно. Все уже сделано, просто нада разделы и темы форума сделать и все. А поскольку в аквариумных делах я сам чайник, потому что только купили аквариум) первый раз)... по этому и не знаю какие основные направления сделать:)
-
ну разделы стандартные:
- аквариумы и оборудование
- аква жители
- акварастения
- разведение
- болезни и лечение
- корма и кормление
- куплю/продам, возьму/отдам
- где, что, почем?
- аквамероприятия
по желанию можно добавить террариумы...
ну как-то так.... а в каждом разделе по тематике кто какую тему захочет - откроет уже по ходу действия....
Главно, чтоб народ ходил-писал-общался. и форум легко открывался-не зависал. -
-