Продам игровую видеокарту Nvidia GTX 560Ti + гарантия 3 года
Создана: 02 Сентября 2011 Птн 19:23:41.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 9872
-
Продам игровую видеокарту Nvidia Asus GTX 560Ti
Карточка не гналась, не жарилась, обитала в хорошо вентилируемом корпусе от силы 2 недели.
Покупалась в Днс 5 июня 2011г
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Комплект: сама видеокарта (состояние новой), коробка, чек, документы, диск, кабели питания, mini hdmi-hdmi переходник.Гарантия: 36 мес.
Продаю всвязи с покупкой GTX 580.
Новая Цена: 6000 р.
Контакты: тема, личка, 8-91З-65З-79-47 -
Nizami писал : тс, перечитайте внимательно два последних своих поста и подумайте - это нормально? вы так отвечаете за свои слова?
Doctor Horror на мой пост промолчал, следовательно ему не так сильно нужна данная видеокарта. В личку уже есть предложение на 5700. -
-
-
вот и я про то же, пустой развод какой то. Я предложил свою цену. Человек согласился и тут же пошел в откат. Вот и все отношение к процессу продажи. НУ хочешь ты продать кто дороже дать, продавай, но нафига тут картину рисовать честного бизнесмена? Не мужики пошли, а бабы - пустобрехи, за свои слова ответа совсем нет.Nizami писал : тс, перечитайте внимательно два последних своих поста и подумайте - это нормально? вы так отвечаете за свои слова? -
Doctorhorror писал :
вот и я про то же, пустой развод какой то. Я предложил свою цену. Человек согласился и тут же пошел в откат. Вот и все отношение к процессу продажи. НУ хочешь ты продать кто дороже дать, продавай, но нафига тут картину рисовать честного бизнесмена? Не мужики пошли, а бабы - пустобрехи, за свои слова ответа совсем нет.
Зачем это здесь писать?позвоните ТС и поговорите с ним если считаете что он не прав. -
-
-
-
-
-
qwertyx86 писал :
конечно 5850 проигрывает 560ти. 5850 в силах тягаться только с гтх 490. Если не секрет, мою за сколько возьмете?
много бреда понаписали
[внешняя ссылка]
5000р если гарантийко на руках, с доставкой.