Продам Handgum
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 15:33:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 6914
-
Handgum
Жвачка для рук внешне похожа на пластилин или жевательную резинку большого размера. Вещество нетоксично, не имеет ни запаха, ни вкуса, не прилипает к рукам и не пачкается.
В длительном интервале времени жвачка для рук проявляет себя как жидкость: если слепить из него предмет некоторой формы и оставить на ровной поверхности, через некоторое время вещество растечётся. В короткие промежутки времени вещество ведёт себя как твёрдое тело, например, если из него сделать мячик и ударить о пол, такой мячик подпрыгнет.
цена: 200р
контактная информация
Инф: icq: 4111410101
mail: lion.mail@gmail.com
и лучше всего в ТЕМЕ
P.S.телефон оставить не могу..т.к. очень часто занят -
-
-
-
-
-
-
conficker писал(а) : Светящийся шикарен! Спасибо, Zlodey_90!
Оригинальный и недорогой новогодний подарок - то что надо!
Вам спасибо за довольно крупную покупку) надеюсь скидочкой не обидел)
Снова прошу обратить внимание на первый пост! закончились синие. отметил те цвета которых осталось мало -
-
а можно узнать кое что. у этой жвачки нет случайно свойства как у лизуна времен начала 2000 годов. я имею в виду что к нему липнет все что не попадя. волосы грязь итд. а то неохото в конце получить комок грязи и пыли с пола.
если он не слишком липкий то приобрел бы парочку -
ну чем то напоминает... Но не на столько к нему липнет.. Больше на пластилин... Но если кидать на пол по толку от него точно не будет..да и зачем с ним так обращаться? У меня для снятия стресса))) вместе того что бы по столу колатить его мну))) леплю что нить)) или просто смотрю как растекается)серега777 писал : а можно узнать кое что. у этой жвачки нет случайно свойства как у лизуна времен начала 2000 годов. я имею в виду что к нему липнет все что не попадя. волосы грязь итд. а то неохото в конце получить комок грязи и пыли с пола.
если он не слишком липкий то приобрел бы парочку -
-
-
-
Напишу отзыв, побрекушка понравилась, седня в континенте был, сравнивал свой с их нем, отличия в цене, 250 против 400 в К, также в континенте немного болеше по массе, говорят, что у них 70 грамм, так, что здесь примерно 50-60, но это сильно не ощутимо, также хочу сказать, что у злодея он будет помягче, в этом вижу большой +, т.к. в континенте(также меге и т.д.) они очень твердые и когда их мнешь надо прикладывать намного больше усилий, а здесь он более мягкий и намного приятнее на ощупь, вот так.
-