16.12.11 бильярд "Океан":все,кто идет,пишем здесь
 16.12.11 бильярд "Океан":все,кто идет,пишем здесь 
Создана: 09 Декабря 2011 Птн 10:44:01.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 539, просмотров: 91897
- 
т.к создал тему буду первым
 идем сюды [внешняя ссылка]
 Для пионэров-первоприходцев - столы 12, 15 и 16 на 20-00 16 декабря.
 пока список состоит из следующих персон
 Steanta69
 valery3939+1
 FORA33+1
 КатюняМатюня+1
 Вя4есл@вн@+1
 stasya-m+1
 krash123+1
 Кисулька
 polunownik
 Shelper
 nata5188

- 
- 
- 
polunownik писал :  бухатььььььььььььььььь :  бухатььььььььььььььььь
 Я сегодня на такси Заранее прошу прощения у себя за субботнешнее утро Заранее прошу прощения у себя за субботнешнее утро 
- 
Ольга, ты так серьезно настроена??  
- 
 будешь сама к себе приставать ))))Вя4есл@вн@ писала :  polunownik писал ... : бухатььььььььььььььььь :  polunownik писал ... : бухатььььььььььььььььь
 Я сегодня на такси Заранее прошу прощения у себя за субботнешнее утро Заранее прошу прощения у себя за субботнешнее утро  
- 
polunownik писал : будешь сама к себе приставать )))) : будешь сама к себе приставать ))))
 Ага... думаю пара вопросов у меня с утра к себе возникнет)))
 Да, настрой серьезней не бывает!
 Жилетку очень постараюсь взять!
- 
- 
- 
Вя4есл@вн@ писала :  Ну кто как. Мой +1 придет раньше наверное. Я тоже постараюсь, если такси не подведет. Напоминаю столы 12, 15 и 16. :  Ну кто как. Мой +1 придет раньше наверное. Я тоже постараюсь, если такси не подведет. Напоминаю столы 12, 15 и 16.
 Т.к я там ни разу не был, хочу узнать, сколько там бильярд стоит?
- 
- 
Вя4есл@вн@ писала :  Те столы которые мы заказали 200. С мягкими зонами 250. :  Те столы которые мы заказали 200. С мягкими зонами 250.
 Демонулечкин, приходи конечно. Думаю там еще с флагмана народ позднее подъедет. Боюсь как бы нашу разбухшую компашку на выгнали )))
 Оля а че с мягкими зонами не заказали?

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение