Нужен платный хостинг с аптаймом 99,99%
Создана: 02 Ноября 2011 Срд 16:54:01.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5703
-
-
-
-
-
Юзаю 1 год VPS в Аместердаме за 10$ в месяц, ДЦ Leasweb, [внешняя ссылка]
За все время проблема была только 1 раз и то я ее не заметил - сбои в работе сети 7 минут, хостер сам уведомил об этом емейлом и извинился)) -
-
-
-
userlogoff писал : Amazon EC2, Rackspace, Google - дадут вам 99.99 СЛА в своих облаках.
Не дадут:
- Amazon уже в апреле проседал своем дата-центром в Восточном регионе США;
- У Google случались падения своих сервисов, так что не факт, что они обеспечат вам качество лучше, чем у себя.
- За Rackspace не скажу, но по-моему какая-то просадка была. -
Monk Albino писал :userlogoff писал ... : Amazon EC2, Rackspace, Google - дадут вам 99.99 СЛА в своих облаках.
Не дадут:
- Amazon уже в апреле проседал своем дата-центром в Восточном регионе США;
- У Google случались падения своих сервисов, так что не факт, что они обеспечат вам качество лучше, чем у себя.
- За Rackspace не скажу, но по-моему какая-то просадка была.
За первый скажу - 2 года работает без падения, сервер, по-моему, в Ирландии (самый малый пинг был). По поводу падения пендосовских серверов не в курсе, может поэтому они буквально на днях представили новый дата-центр в Орегоне (хотя он на западе)
За второй - есть сайт на GAE (Google Application Engine), где-то год ему, ни разу не падал (стоит система мониторинга, каждые 10 минут проверяет насколько мне помнится). GAE хостится в облаках гугла.
Третий сам не пробовал, но т.к. фейсбук хостится на нем, это какбэ намекает...
P.S. Мне вообще с трудом верится, что у нас кому-то такой аптайм нужен. -
Я просто о том, что даже самые крупные иногда не панацея, а если упадут, то будет шумно. -
Можно конечно и зарубежный, который кстати часто указывается как безлимитный, но на поверку оказывается, что для нормальной работы нужно платить гораздо больше около 100-300 долларов в год.
-
-
-