Той, которая не умеет любить...
Создана: 31 Августа 2005 Срд 20:49:54.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 1827
-
Не доверяй ни кому
Даже сердцу не верь
Заркрой все двери на замок
И не впускай его, поверь
Всё то что он говорил
Ты постарайся забыть
Это был просто сон
Ты не умеешь любить
———————————————-
БЧ
P/.S:как просто влюбиться с первого взгляда
но как сложно заставить поверить в твою любовь -
-
кто понял... тот понял...
читай и делай наоборот...
а вообще смысл в том, что когда любишь - на спине вырастают маленькие крылья... и ты можешь летать...
... можно улететь высоко-высоко...
увидеть и почувствовать то, чего никогда не бывает с теми, кто ходит по земле...
... это очень просто, влюбиться, полюбить...
но некоторые боятся летать, может потому что боятся не вернуться на землю, или боятся высоты...
одному трудно поднять на маленьких крыльях сразу двоих...
... и не возможно научить летать человека без крыльев...
если долго не летать - можно совсем разучиться...
... я думал что больше никогда не смогу полетать...
но я смог... но одному в небе - не место...
падать было очень больно, хотя не больнее обычного...
летайте - только не в одиночку! -
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :
но некоторые боятся летать, может потому что боятся не вернуться на землю, или боятся высоты...
а может боятся упасть? -
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :
а некоторые наоборот, боятся возращаться на землю...
раньше я был ангелом, а потом сам обрезал себе крылья и стал простым смертным.... -
Mila_Я писала :иногда бывает наоборот
не думаешь о падении, тебе на это плевать, а вот подняться вверх все же страшно...
страшно - потому что привык ходить...
... или потому что никогда не летал?
если хотя бы раз летал - уже никогда не будет страшно...
... бояться можно только того что упадешь... -
Лётчики, налетчики, о чем вы, милые! Когда любишь - сама жизнь небо, окружающие - облака, а ты - птица! Что за страх летать! Бояться надо не взлететь, и даже не упасть! Нужно Заботиться о том, чтобы в полете стропы не запутало и топливо не закончилось! Всегда поддерживать ощущение парения - вот, где требуется настоящая сила, мужество, выдержка и терпение! А влюбиться, простите, хоть для некоторых и сложно, но удержать куда сложнее!
согласна с Украшением, но только частично - бросаться в любовь можно и нужно с головой, не оглядываясь назад! но все это лишь до поры до времени. Думайте, товарищи, зачем вам это страшное и в то же время такое сладкое чувство Любовь! -