Споры
Создана: 02 Ноября 2011 Срд 12:59:03.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 8530
-
[внешняя ссылка]
Снятый на заброшенном заводе Омска фильм ужасов.
Предлагаю общефорумовский поход в кино -
-
-
-
Есть возможность сходить бесплатно
Цитата:Вступившему в группу РИА "ОмскПресс" 2000-м мы дарим два билета на премьерный показ фильма ужасов "Споры" 11.11.11
[внешняя ссылка]
Сейчас зарегистрировано 1 989 человек, кому повезёт -
-
-
Antoninka писал(а) : гляньте лучше "город, где я"-интересный фильм и интересная идея
"Город, где я" вообще не понравился. Снят в прошловековой манере советских документалок, с усыпляющим текстом и перекручеными цветами. А самое главное, фильм явно дает понять, что будущего у гэ Омска нет, всё про прошлое, да про прошлое. Бабушки с дедушками умиляться будут.
По теме: вообще давно зарекся ходить на отечественное кино, а уж на омское "болото" и подавно. Хочу смотреть качественное кино. -
Наконец-то фильм "Споры" в кинотеатрах города!
Фильм создавался с 2007 по 2011 гг. группой единомышленников во главе с фильмейкером Максимом Дьячуком. Закрытый показ для создателей и журналистов состоялся 11.11.11. в "Атриум-кино". Далее сложная судьба с выходом "Спор" в США, Канаде, Японии и пр. странах. В г. Омске фильм выходит 2 мая 2013 г. (к/т "Слава", "Галактика", "Вавилон").
В проекте приняли участие: Игорь Фауст - известный омский музыкант и композитор, актёры Театра драмы, ТЮЗа, "Галёрки".
Фильм НЕ будет издан на DVD! Хотя вскоре возможно в сети появится ужасного качества пиратка (для самых халявных ребят)). У кого есть желание посмотреть фильм в цифровом формате, со звуком 5:1, будем рады! Добро пожаловать в к/т на вечерние сеансы (это всё-таки ужасы-фантастика)) Билеты в кассах кинотеатров. В продаже будут уже за неделю.
Подробности о новых проектах на сайте [внешняя ссылка]
Трейлер: [внешняя ссылка] -
Сложная в смысле эти страны сопротивлялись и не хотели фильм покупать?) Смотрел трейлер. B-movie. Этого никто не скрывает. Пафос здесь излишен, имхо. Отголоски интереса к asian horror. По неизвестной мне причине российский horror-кинематограф на Западе причислили к Азии) В свое время необычную популярность в США - ну понятно, что в узких кругах любителей horror - приобрел якутский студенческий ужастик. На родине этот кошмар смотреть не стали. К автору омского фильма отношусь с уважением и пониманием).Anecamateur писал(а) : Далее сложная судьба с выходом "Спор" в США, Канаде, Японии и пр. странах.