ООО вита фрукт то за фрукты ?)))
Создана: 23 Октября 2011 Вск 0:32:59.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3184
-
-
График нормальный, если за него платят 20 без машины.
Если точек столько, что нужна машина - должны предлагать 30.
За саму виту-фрукт ниче сказать не могу, но работу мерчендайзера знаю хорошо - во многих фирмах именно так и работают ( ну где-то нюансы по времени работы есть).
Это если говорить именно о работе мерчендайзера. (Вы знаете что такое SKU, фэйс, "золотая полка", блок, доп, планограмма?)
Если же вам предлагают работу агента, консультанта, промоутера под видом "мерчендайзера" - сразу шлите нах.
Вообще мерч - клевая работа)) на самом деле)) -
-
Скоро женюсь писал : ТС, а ты же вроде в Кормиловку ехать собирался? На стройке работать. Еще обещал отписаться в теме. Почему не поехал?
не я не поехал нахер надо .. друг пробил .. в принципе можно было но платят там не так как он мне наобещал ...гемороя много работать там ... я наоборот из стройки хочу уйти .... а тему я чето не нашол чтоб там написать ))) -
[quote="Toporik"] График нормальный, если за него платят 20 без машины.
Если точек столько, что нужна машина - должны предлагать 30.
работа в одном ГМ который открываетсья в нефтах Окей кажеться))
просто я не понимаю че там делать стока времени выставить и идти спать на склад?))) -
Sega^FM писал :
не я не поехал нахер надо .. друг пробил .. в принципе можно было но платят там не так как он мне наобещал ...гемороя много работать там ... я наоборот из стройки хочу уйти .... а тему я чето не нашол чтоб там написать )))
Правильно и сделал. На стройке сейчас ловить нечего, кидалово много. -
-
Сега, они воще чем занимаются? какой у них профиль?
Если так как ты говоришь - это не мерч, а консультант. Очень востребован на алкоголе, но никак не на морковке с капустой.
А даже если у них профиль - соки или например газировка - РОП ихний вообще СЕБЕ это как представляет??? -
-
-
эва батенька вы проснулись
мужиков с целлюлитом давным-давно хоть поварежкой хлебай, только не идут они на процедуры по его избавлению, ибо не мужицкое это занятие, как считают многие... хоть бы на тренировки задницы оторвали сходить
ладно, отговорил, не хочу рутинного мерча.... пойду сделаю пару людей чутка красивее -