Наполнитель для кошачьих туалетов
Создана: 20 Октября 2011 Чтв 8:49:30.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 11705
-
.
Хочу поделиться с заводчиками кошек избавлением запаха в квартире от кошачьих туалетов. Это Германский древесный комкующийся наполнитель. Он очень экономичный и удобный в применении, хорошо держит запахи. Не нужно каждый день мыть туалет. У меня живет 5 кошкомордочек и на всех стоит 1 туалет, который мою 1 раз в две недели. Экономия времени в уборке колоссальное. Пользуюсь этим наполнителем уже давно и с достоверностью могу сказать, что на сегодняшний день это самое лучшее, что я пробовала. Сейчас поступил в продажу такой наполнитель и для длинношерстных животных. -
-
-
-
-
-
юлия мммм писала : а где его можно купить и как он называется? или это вы его распространяете?
Я не распространяю. Это наполнитель Cat's Best Eko Plus. Продается в клинике Сотниковой. Есть, расфасован по 2 кг. Есть мешками по 18 кг и для длиношщерстных по 6 кг -
-
-
-
-
Слышала много восторженных отзывов об этом наполнителе от иногородних заводчиков. Купила сразу большой мешок на пробу, больше ни возьму никогда, не понравился в первую очередь специфическим запахом, появляющимся после намокания, въедающемуся во все и вся до головной боли, к тому-же некоторые мои кошки наотрез отказались в него идти. В общем была большая проблема пока он не закончился. 18 килограммов хватило на три недели, если еще принять во внимание его дороговизну , то это совсем не комильфо.
Вернулись к комкующемуся наполнителю Ноу Нэйм, вполне им довольны. -
Вашингтоновна писала :... если еще принять во внимание его дороговизну , то это совсем не комильфо.
Вернулись к комкующемуся наполнителю Ноу Нэйм, вполне им довольны.
+1!!! -
Вашингтоновна писала :... если еще принять во внимание его дороговизну , то это совсем не комильфо.
Вернулись к комкующемуся наполнителю Ноу Нэйм, вполне им довольны.
+1!!!