14-15 октября, Музыкальный театр: Снежное шоу Славы Полунина
Создана: 05 Сентября 2011 Пон 17:26:08.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 67342
-
СНЕЖНОЕ ШОУ СЛАВЫ ПОЛУНИНА
Омский Государственный Музыкальный Театр
Омск
Пятница, 14. Окт 2011, 19:00
Суббота, 15. Окт 2011, 15:00
Суббота, 15. Окт 2011, 19:00
14 и 15 октября в Музыкальном театре «сНЕЖНОЕ шоу Славы Полунина»!
Это шоу получило множество самых престижных театральных наград. О нём писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина - «лучшим клоуном мира».
Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце спектакля огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые становятся снова детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить после спектакля.
Каждый найдёт в спектакле что-то своё. Для кого-то это покажется лирическим воспоминанием о детстве, для кого-то станет пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым жёлтым человечком в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…» А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной.… И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слёз, встанет комком в горле, заставит наклониться и взять на память кусочек НЕЖНОГО снега, взорвется восторгом в финале и не даст забыть, ещё долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями.
Уже 15 лет шоу странствует по миру, возвращаясь ежегодно в те места, где зрители особенно полюбили его: Великобритания и Франция, Италия и Мексика, США и Корея, Испания и, конечно, Россия – и покоряя все новые и новые страны. Уже 15 лет спектакль в числе самых востребованных шоу мира. И везде аншлаг, успех и слова благодарности, и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.
примерные цены
Категория 1
цена 5.000,00 RUB
Категория 2
цена 4.000,00 RUB
Категория 3
цена 3.500,00 RUB
Категория 4
цена 3.000,00 RUB
Категория 5
цена 2.500,00 RUB
Категория 6
цена 2.250,00 RUB
Категория 7
цена 2.000,00 RUB
Категория 8
цена 1.750,00 RUB
Категория 9
цена 1.500,00 RUB
Категория 10
цена 1.250,00 RUB
Категория 11
цена 1.000,00 RUB
Категория 12
цена 750,00 RUB -
Енисей писал :
Мне кажется, эта история с билетами убила в Вас ощущение предстоящей радости и способность принимать праздник в тот день, хотя может действительно у Вас были завышенные ожидания
Мне все понравилось, ощущал беззаботное счастье по ходу спектакля, тем более, что позволили спуститься в партер с балкона
возможно!
я должна сказать, что вообще вся эта тема нацелена на определенную группу людей, так сказать на тех, кому за 40...и опять же на тех у кого тонкий вкус на данный тип искусства! просто из всех людей знакомых мне кто там побывал, а таковых было 8 человек, ни одному не понравилось....моя сестра с мужем ушли с половины "шоу"....а рядом сидящие женщины по-моему ни разу не моргнули за все время представления....и хлопали практически без остановки....как будто бы зомбированные)
я еще раз на сайте посмотрела выступление - и если бы билет стоил, ну допустим, 500 рублей, а не 2000-5000 , у меня было бы отношение другое! и поверьте дело не в деньгах, а в непонимании куда идут такие большие деньги? на иностранных клоунов? их всего то там человек 10-15!?) само слово шоу - должно быть оправдано! -
-
Lilu писала : я должна сказать, что вообще вся эта тема нацелена на определенную группу людей, так сказать на тех, кому за 40...и опять же на тех у кого тонкий вкус на данный тип искусства!
Второе ближе к истине, чем первое, конечно. На мой взгляд, это шоу нацеленно на тех, у кого в душе еще жив ребенок, кто готов окунуться в детство, радоваться всяким красивым чудачествам и дурачествам. Если вы оказались не готовы к этому-извините, это ваши проблемы, наверное все же правильнее было бы ознакомиться сначала, что за шоу, почитать отзывы, посмотреть видео. Примерно, как любитель джаза придет на концерт Виагры и будет разочарован. Удивительно, что 8 вашим знакомым не понравилось, честное слово. Я не заметил недовольных лиц
Lilu писала : и поверьте дело не в деньгах, а в непонимании куда идут такие большие деньги? на иностранных клоунов? их всего то там человек 10-15!?) само слово шоу - должно быть оправдано!
Шоу-то было, просто наверное вы ожидали чего-то сверхестественного - вроде дождя из золотых нитей, спускающихся с потолка клоунов или полета Полунина над залом, ну я не знаю Неправильно оценивать ценность шоу его себестоимостью (и тут можно поспорить, что это дешево (перевозка оборудования, декораций, аренда зала и пр.- впрочем это не так важно), люди готовы платить, значит оно того стоит. Не в материальном плане, а в плане тех впечатлений, что получают. С таким подходом можно негодовать ценами на билеты например на Мацуева, себестоимость маленькая, практически никаких затрат, кроме зала, а цены ломит, негодяй! -
В тему вот такая новость:
Вячеслав Полунин запускает новый проект "Транссибирский экспресс"
Вячеслав Полунин готовит проект "Транссибирский экспресс", в ходе которого артисты его театра на специальном поезде проедут по городам Сибири и дадут десятки представлений, рассказал РИА Новости в среду артист.
Как рассказал Полунин, он задумал свой передвижной фестиваль еще 20 лет назад, но приблизиться к реализации проекта смог только сейчас.
"Это такой поезд, из 10-12 вагонов, который раскрасят лучшие графитчики мира. Его локомотив будет увешан миллионами светящихся лампочек, а на крыше будут фотографии африканского художника. Артисты, среди которых и заслуженные, и студенты, будут путешествовать на поезде в течении месяца, выходя на перроны и начиная на них представление, перемещаясь дальше в город и даже занимая некоторые театры", - сказал Полунин РИА Новости.
"Это будет как ярмарочное пространство с уличным театром. Так мы покажем наше искусство и в других городах России, где наши представления еще не видели", - уточнил инициатор проекта.
По словам Полунина, финансирование дорогостоящего проекта будет негосударственным, но он рассчитывает на помощь государства в предоставлении поезда. Со своей стороны, министр культуры РФ Александр Авдеев, вручая Полунину в среду орден "Дружбы", пообещал артисту, что его проект вскоре будет осуществлен, поскольку соответствующие договоренности с РЖД уже достигнуты. "Мы уже обсуждали этот проект год назад, я договорился с Якуниным о поезде и жду, когда авторы идеи приедут ко мне, и мы все обстоятельно обсудим", - рассказал Авдеев.
Однако когда эта встреча состоится, пока не ясно - Полунин уезжает на долгие гастроли в Сибирь, где выберет места для будущих остановок "Транссибирского экспресса". Он не исключает, что проект может выйти за границы России и пройти от Пекина до Парижа. -
-
Енисей писал : В тему вот такая новость:
Вячеслав Полунин запускает новый проект "Транссибирский экспресс"
Вячеслав Полунин готовит проект "Транссибирский экспресс", в ходе которого артисты его театра на специальном поезде проедут по городам Сибири и дадут десятки представлений, рассказал РИА Новости в среду артист.
интересная идея, глядишь и случится зашел, кстати, на сайт полунинский [внешняя ссылка] - забавный такой, звуковое оформление порадовало. Жаль, что музыку стянуть низЗЗяяя-а-а -
Kruzo писал(а) :Огорчен был отсутствием собственно Полунина самого, он вышел только в конце под аплодисменты.
Мой Ре (подросток, ходила одна) тоже был разочарован тем, что сам Полунин не принимал участия в шоу, но общее впечатление не пострадало. Почти. Девушка у нас придирчивая))) - музыка слишком громко, велись колонки, а актерам приходилось кричать, чтобы их услышали, а "публика в Омске невоспитанная - когда актер пытался смести снег с головы зрителя - ему выбили метлу из рук((("... и это при том, что музыку к шоу уже выучила наизусть, все номера и имена актеров вызубрены за неделю, портреты артистов нарисованы в тетрадке, ожидание ЧУДА от встречи с Клоуном, который ей безумно понравился и она просто влюбилась до такой степени, что теперь пытается найти в Омске что-то похожее... Короче, денег на программку ей, конечно, не хватило - не тот у нас бюджет, в качестве сувенира принесла домой 3 снежинки, паутинку потеряла по дороге, и кто-то милостливо расписался у нее на билете... Но как приятно видеть счастливые глаза ребенка. За это можно простить многое... -
уж не знаю откуда, но муж "стянул" всю музыку к шоу в отличном качестве, дети теперь только ее и слушают.@крымский хан@ писал : Жаль, что музыку стянуть низЗЗяяя-а-а -
Потрясающе нежное и трогательное представление. Такой родной с детства Асисяй и голубая канарейка. Хулиганство, истинное хулиганство. Я не видела ни одного равондушного, а дети, так безостановочно дурачились и взрослые дети вместе с ними.
Но, думаю на задних рядах было не так зрелищно, балконы вообще не стоило продавать... Зато первые ряды были выкуплены мало, можно было пересесть.
...
Прежде чем идти хоть на какое-либо мероприятие, особенно шоу, ВСЕГДА стоит выяснить, на что именно идешь, тем более с детьми.
... -
Мне шоу ОЧЕНЬ понравилось)))Мне только не понравилось как вели себя некоторые зрители,хамоватый знаете ли у нас в городе народец)рядом со мной сидела женщина и когда ей сказали убрать телефон,она скривила лицо и сказала:"Может мне дышать ещё перестать?!!!!"А ещё ребёнок который постоянно ныл:"Мааама я хочуу домоооой"))))))По барабану ему были клоуны и всё остальное)