Ищу любимого........
Создана: 15 Августа 2005 Пон 19:14:14.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 84, просмотров: 16271
-
Всем привет!
я ищу свою первую любовь.Того которого на протежение всех етих лет так и не смогла забыть.
живет он в г.Омске.Зовут Евдошенко Дмитрий Владимирович.
Родился 8 мая 1974 года. Раньше проживал в г.Семипалатинске с родителями.В 1993-94 году переехал в г.Омск к своей бабушке.
Адрес бабушки улица 22 Партсъезда дом 29 квартира 3 644105 г.Омск.
Писала на етот адрес ну повсей видемости он там уже не живет.
Сама живу я в германии поетому возможности у меня ограниченые.Все что смогла уже перепробывала.Очень хотелось бы его найти.По прежнему люблю его как и 10 лет назад. я понела что такое первая любовь ,да сказать ему об етом даже не могу.
Помогите мне пожалуста найти его.[/b] -
Спасибо огромное!
На этот адрес я тоже уже писала ,но не какого ответа.
Возможно конечно ,что письмо попало в руки его жены и поэтому он ничего не ответил. Потому как я уверина, что он мне ответил бы обезательно. Телефона у него тоже нет .Так могла бы все равно попытатся дозванится до него.Даже незнаю, что мне делать.
Как тяжело все таки любить и разлюбить не возможно.
Все что я хочу так ,чтобы он знал что я его до сих пор люблю и счастлива была бы если он хоть пару слов мне написал.
Для моего счастья мне нужно только одно ,знать что у него все хорошо . -
ZodD писал :Коплю бабло и переежаю в Тулу.
Кто купит мою квартиру? 3 комнаты на Десятилетии в районе Сити-центра. 8 этаж, мегавид из окна, авторский ремонт, подарю свои картины и легендарный Диван ЗодДа, телефон есть, дверь железная. Хочу 1200 т.руб.
а можно мне картины без квартиры?
:о) -
Неа.так нечестно. Хочешь, я что-нибудь нарисую лично для тебя?
Сразу предупреждаю - художники не рисуют, художники пишут. А ЗодД не умеет ни то, ни другое, но стараецца выплеснуть на девственно белый холст фотошопа весь тот йад, которым его напоила жыстокая жызнь в бетонных джунглях. Поэтому картины его отличает субъективизм, синергетические аллюзии кубизма и символический примитивизм. Тем, кто не видит красоты в схеме движения троллейбусов или матерном слове на заборе истинная поэтика творчества ЗодДа недоступна. -
ZodD писал :Неа.так нечестно. Хочешь, я что-нибудь нарисую лично для тебя?
хочу
у меня стены в комнате пустуют
твое творчество я думаю скрасит мою комнату...
я кстати как то тоже рисовала...схему московского метрополитена...каждую ветку разной закорючкой :о)))
где то в тетрадках поискать надо... -
ZodD писал :Пробей по адересу телефон и позвони.
Так вот я и говорю что позвонила бы да у него нет телефона.
Сколько раз уже пыталась узнать,но все его бывшие друзья говорят что до него увы не дозвонишся.
Может ли кто-нибудь увидеться с ним, и передать что я его разыскиваю? -
Julletta писал(а) :
ну, вот видишь, Светик, и тебе вроде помогли...
ты не одинока: я тоже искала на форуме парня, обещали помочь!!!
а вообще люди здесь добрые, отзывчивые
как ты думаешь: нужны ли наше признания парням, ведь всё равно мы от них находимся слишком далеко???
ответь:мне интересно твоё мнение
Если тебе правда интерессно мое мнение ,то я думаю что нужно.
Так как если бы так не думала то не пыталась ничего делать ,чтобы разыскать его.Нам женщинам тоже важно знать, что нас любят и может даже ждут.Мужчины в этом думаю не намного от нас отличаются,тем более когда им одинноко.
Первая любовь-это такое странное чувство,которое бывает только один раз в жизни.И ты не в состояние забыть или просто выбросить из своего сердца.Так проходят годы.Затем наступает такой момент когда ты понимаешь ,что дальше так продолжатся просто не может.И ты начинаешь искать ,чтобы получить хоть какой-нибудь ответ.Он может быть разным,либо он до сих пор так же как и ты думает о тебе или же может послать тебя куда подальше.Но каков бы не оказался в результате этот ответ ,это все таки лучше чем просто жить постоянно с тяжестью на душе.И понемать что не одного другого ты не сможешь полюбить так сильно как его,как бы ты этого не хотела.
Теперь я хотела бы спросить тебя .Ты своего парня так же любишь или подругому? Как ты это переживаешь? -
-