А на что вы тратите свое время?
Создана: 13 Октября 2011 Чтв 13:03:29.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 14066
-
Навеяно ритмом жизни.
Графики едут, планы меняются, вместо обеда планерка на объекте, вместо чашки кофе, очередной выпуск какой-нибудь газетенки (чтобы быть на волне) и так по кругу
некогда то, некогда се.
столько книжек не прочитано, столько мест не изучено, столько близких людей остаются в своих переполошенных днях,
а потом ВДРУГ работа заканчивается.
и наступает драгоценное свободное время.
в которое мы
висим в пробках,
залипаем перед сериалами,
рубимся в комп.игры,
сидим в очередях,
встречаемся с неинтересными, но "давнишними" друзьями
закатывая глаза, ждем когда кто-то в телефоне закончит свой рассказ
и бла-бла-бла
и все это 5 минут туда, 10 минут сюда, еще полчасика вот на это.
а потом снова утро и еще один бешенный день.
друзья, а на что вы тратите свое время? -
Важно не то, что вокруг - важно то, что внутри!
Можно быть очень активным внешне и всё успевать и совершенно спокойным внутри, от этого не теряется полнота жизни и её радость.
Нужно всегда помнить, что жизнь выбирает самое лучшее для нас в данный момент из всех возможных вариантов. И если вы несётесь на маршрутку, не успевая на важнейшую встречу или на работу, подумайте - может просто стоит принять ситуацию. Согласна, пример банальный.
Вырабатывайте чуйку!
Торопиться нужно медленно!
Я просто складываю разноцветную мозаику и уже никуда не спешу
Легкомыслие - милый грех
...Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем
- Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим(с)Цветаева -
-
Чермс, бездарно тратишь время
Я трачу вот на всё, что собственно и перечислил ТС. Ну просто хобби у всех разные и естественно что то добавляется. У меня например это футбол, музыка. Фотошоп кстати. Да и вообще чего заморачиваться, главное поменьше "вообще ничего не делать" и поактивней поактивней -
меня это иногда просто поражает.
ну пока бежишь, то незаметно, конечно
а как остановишься, кажется что реально влип.
и беда даже не в том, что у нас нет свободного времени, а в том что мы экономим время, которое потом не знаем как потратить (с)
у кого-то нет денег на интересный досуг, у кого-то фантазии. -
Sati писала : Например, ежедневное приготовление еды или ...?ладно об этом не будем
Вся фишка в радости от любого процесса в жизни и тогда он наполнен смыслом.
зы.сидишь в туалете, читаешь освежитель воздуха и радуешься
Ну так вопрос же не в том что в радость а что нет. Разве чтение освежителя воздуха сидя на горшке не пустая трата времени? Мне кажется пустая, но в том что интересная....ну да может быть вполне.